Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Боевые пловцы. (информер аддона от gerasimow9) |
Боевые пловцы. |
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 00:56
› Сообщение #
dimon75,
Привет! нет письма не какого жалко ! ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 01:10
› Сообщение #
gerasimow9, я сочувствую! Не отвечает, так не отвечает, возможно у него своих проблем хватает?
![]()
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 02:54
› Сообщение #
dimon75,
Привет! скорей всего но проект я всё равно сделаю , осталось там немного подумать и в перёд плавать ! ![]()
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 18:40
› Сообщение #
gerasimow9 на новый год можно будет поплавать?
![]() Сообщение отредактировал bigman80 - Воскресенье, 02.12.2012, 18:40
|
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 18:50
› Сообщение #
bigman80,
Code gerasimow9 на новый год можно будет поплавать? smile Привет! скорей всего ! ![]()
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 20:32
› Сообщение #
gerasimow9, молодцом , спасибо тебе за терпение и дерзновение ! плюсую за прорыв !
Ну бывает и играю, но редко - Arma2 и FlatOut2(ЛУЧШЕ ЭТИХ НЕТ! ИМХО)!
В основном анимирую и моделирую в 2д и 3д - Anime Studio Pro, digital the TAB, TVP,....., SketchUp, ZBrush, VUE, .... и тд. |
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 20:52
› Сообщение #
gerasimow9, Привет! С нетерпением ждём))
|
› Воскресенье
› 02.12.2012
› 22:06
› Сообщение #
rroman197742, MacMillan11,
спасибо парни за поддержку ![]()
› Суббота
› 15.12.2012
› 21:33
› Сообщение #
Quote (gerasimow9) нет уже мыслей куда капать чтоб мои водолазы могли погружаться под воду и использовании своей анимации в игре . на первый флешпойнт были пару модов с пловцами.кто помнит,там обычный юнит в воде тонул даже не барахтаясь.в одном из них перехватывались кнопки WASD и мышка через которые задавалась команда вперед,назад,нырнуть и т.п.при этом вроде как сам пловец вообще конфигом делался так что игрой воспринимался как техника,наверное чтоб не помирал под водой.при этом как вы знаете вид от третьего лица под воду не нырял,даже если пловец находился на глубине,зато под воду может уходить именно сама камера которая может следовать за пловцов и тем самым симулировать вид от третьего лица.надо поискать аддончик и посмотреть как там точно
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 04.02.2013
› 23:00
› Сообщение #
gerasimow9,
![]() VVL99, в своей теме "Примеры", выложил скрипт для Arma2, "Плавание под водой 2." Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 04.02.2013, 23:02
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Вторник
› 05.02.2013
› 18:05
› Сообщение #
Цитата (dimon75) gerasimow9, smile VVL99, в своей теме "Примеры", выложил скрипт для Arma2, "Плавание под водой 2." Привет дружище ! я рад это слышать теперь можно и заняться плаванием . Прав-до с час времени мало у меня , устроился на работу так что временами буду ковырять ![]() Сообщение отредактировал gerasimow9 - Вторник, 05.02.2013, 18:07
› Среда
› 13.03.2013
› 23:27
› Сообщение #
Ты как там ?
Добавлено (13.03.2013, 23:27)
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Понедельник
› 18.03.2013
› 17:10
› Сообщение #
Добавлено (18.03.2013, 15:53) --------------------------------------------- Добавлено (18.03.2013, 16:21) --------------------------------------------- http://forum.guns.ru/forummessage/18/406802.html Автомат имеет комбинированные посадочные места, позволяющие присоединять к нему все типы оптических, коллиматорных, ночных, тепловизионных и гидроакустических прицелов отечественного и иностранного производства. Кроме этого есть посадочные места для подствольного гранатомета, штык-ножа, лазерного целеуказателя и тактического фонаря. есть посадочные места для штык-ножа наверно так? ![]() Добавлено (18.03.2013, 16:31) --------------------------------------------- прибор малошумной стрельбы При действии на суше возможно использование штатных приборов бесшумной стрельбы ПБС, а также прибора малошумной стрельбы. Под водой работает как рассеиватель газового пузыря. Дело в том, что проблема отвода пороховых газов оказалась довольно сложной. Ведь после каждого выстрела из АПС-5 перед пловцом образуется мощный газовый пузырь темного цвета. Он долгое вре-мя висит в поле зрения и не позволяет стрелку быстро сориентироваться, попал он или не попал. А представьте, если промахнулся. На принятие очередного решения у него, по сути, не остается времени. Добавьте к этому, что этот пузырь всплывет на поверхность. И если пловец действует на мелководье, то обнаружить его местонахождение с суши или надводного судна довольно просто. Решение этой проблемы заняло почти пять лет. В результате мы создали специальную дульную насадку. После некоторой доработки, ее стали использовать и на суше как прибор малошумной стрельбы. Добавлено (18.03.2013, 16:53) --------------------------------------------- двухсредный пистолетный комплекс ГШ-18 http://www.visualrian.ru/ru....]=81887 Учебно-методические сборы водолазов-взрывников внутренних войск МВД России в учебном морском центре Северобайкальска Добавлено (18.03.2013, 17:10) --------------------------------------------- Feint выложил видео http://forums.bistudio.com/showthr....e-Arma3 Underwater Diving Module - Arma3 Arma 3: подводный модуль Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 18.03.2013, 18:24
|
› Понедельник
› 18.03.2013
› 17:53
› Сообщение #
скоро арма 3 альфа превратиться в гавно
![]()
› Понедельник
› 15.07.2013
› 15:19
› Сообщение #
Нож разведчика стреляющий НРС и НРС-2
Добавлено (15.07.2013, 14:11) --------------------------------------------- Автомат-амфибию представили на МВМС-2013 Автомат А-91М Стрелково гранатометный комплекс А - 91М Тактико технические характеристики Калибр.............................................................7,62/40 мм Патрон...............................................................7,62 х 39 Выстрел...................................................ВОГ 25, ВОГ 25П Масса оружия без магазина...................................3,97 кг Длина оружия........................................................660 мм Длина ствола.........................................................415 мм Темп стрельбы...................................600 - 800 выстр./мин Прицельная дальность......600 м (пулей), 400 м (гранатой) Емкость магазина...........................................30 патронов Добавлено (15.07.2013, 15:19) Сообщение отредактировал dimon75 - Понедельник, 15.07.2013, 15:05
|
| |||
Чат сайта |