Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:22
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) Народ ! как мой релиз добавить на главную страницу ?????????? Присоединяюсь, интересный вопрос для меня |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:25
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Закрыть спойлер Тут скоро будет скриншот интересно бы знать что за скриншот тут будет ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:26
› Сообщение #
Цитата Народ ! как мой релиз добавить на главную страницу ?????????? wacko Обращайся к тем, кто публикует новости на сайте. Или тут только администрация публикует? |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:27
› Сообщение #
я сам админ сайта red fox studio тут http://trfs.at.ua там я могу сам добавить , а тут видать надо просить самого zengera
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:29
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) я сам админ сайта red fox studio тут http://trfs.at.ua там я могу сам добавить , а тут видать надо просить самого zengera Видимо да |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:39
› Сообщение #
Цитата я сам админ сайта Темы патриотизма, теперь и на вашем сайте. Скоро... |
› Пятница
› 11.01.2013
› 14:57
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 15:03
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 15:16
› Сообщение #
Цитата (darth_vader) Не хочу показаться занудой, но тут скорее всего имелась ввиду рукоятка (grip), а не шариковая ручка (pen). Привет! да я знаю но как говорится всё не упомнишь спасибо
› Пятница
› 11.01.2013
› 16:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 11.01.2013
› 17:11
› Сообщение #
Цитата (MacMillan11) А когда закачаешь то? smile Привет! что ты имеешь веду ?
› Пятница
› 11.01.2013
› 17:20
› Сообщение #
Цитата (MacMillan11) А когда закачаешь то? smile Читай выше он залил уже ссылки. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 18:13
› Сообщение #
Ну что посмотрели в игре та автоматы ?????????????????????
Добавлено (11.01.2013, 18:13)
› Пятница
› 11.01.2013
› 18:17
› Сообщение #
Цитата (gerasimow9) к стати отпишитесь сама программа работает установщик ? а-то что не слуху не духу Какой тебе дух, дай наиграться! Уже миссию стругаю. Прикопался понимаешь-ли. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin |
› Пятница
› 11.01.2013
› 18:20
› Сообщение #
Товарищ,
хех ну так как прога норм установила аддон ?
| |||
Чат сайта |