Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Понедельник
› 11.02.2013
› 17:37
› Сообщение #
эх жаль
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 17:43
› Сообщение #
Цитата (=САНЫЧ=) эх жаль sad Привет! лвс прочитай
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 11.02.2013
› 18:18
› Сообщение #
Коля, все класснецко выглядит! Очень качественно!
Суперско!))) А это косяк моих смешанных звуковых модов или нет, когда при отстреле из подствольника ВОГов звука не слышно? Это только у меня? А так аддону по пяти-бальной системе можно смело ставить 10 баллов!))) Особенно порадовал более реалистичный звук стрельбы из автомата, нежели это представляют себе BISы))) Сообщение отредактировал tetris1980 - Понедельник, 11.02.2013, 18:35
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 18:22
› Сообщение #
и так друзья , 4 человека тестят аддон от 2 людей я уже узнал что не так с аддоном
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 11.02.2013
› 18:43
› Сообщение #
gerasimow9, больше никому не дашь протестировать?
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 18:48
› Сообщение #
ArmAMake,
Привет! лвс прочитай
› Понедельник
› 11.02.2013
› 18:49
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо. Сейчас посмотрю.
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:05
› Сообщение #
ArmAMake,
Привет! лвс прочитай Цитата (tetris1980) Коля, все класснецко выглядит! Очень качественно! Суперско!))) happy А это косяк моих смешанных звуковых модов или нет, когда при отстреле из подствольника ВОГов звука не слышно? Это только у меня? А так аддону по пяти-бальной системе можно смело ставить 10 баллов!))) Особенно порадовал более реалистичный звук стрельбы из автомата, нежели это представляют себе BISы))) Привет! звуки все были рабочие там
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:33
› Сообщение #
Привет! Протестировал твой аддон на ArmA 2 CO v1.62, в целом всё нравится, молодец! Особенно звук порадовал. Но есть несколько замечаний.
1). Первое и, наверное, самое серьёзное замечание - игра жутко долго грузится с твоим аддоном. Наверное, виноваты столы с автоматами или ящики с ними. Скорее всего, ящики, так как в них лежит очень много оружия. Всё стало нормально, когда убрал коробки с карты. 2). Выложу несколько скринов. [color=#0066cc]http://img23.binimage.org/03....] На форуме много хорошо сделанных аддонов, но у многих одна проблема: неграмотно написанный текст, отсутствие заглавных букв, запятых. На мой взгляд, описание должно быть чётким и откорректированным. 3). И последнее. По моему, надо убрать часть потёртости у автоматов, слишком они старые у тебя! [color=#0066cc]http://img23.binimage.org/50....] Желаю успеха в твоём нелёгком деле! P.S. Прошу прощения за, наверное, излишнюю критику. |
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:50
› Сообщение #
Цитата . Первое и, наверное, самое серьёзное замечание - игра жутко долго грузится с твоим аддоном. Наверное, виноваты столы с автоматами или ящики с ними. Скорее всего, ящики, так как в них лежит очень много оружия. Всё стало нормально, когда убрал коробки с карты. отвечаю модель не заьбенаренная и будет долго грузиться проверенно личным опытом потёртости уберу , спасибо что не откатался в помощи теста Код отсутствие заглавных букв, запятых. На мой взгляд, описание должно быть чётким и откорректированным. так тут вроде всё писал нормально я у себя
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:52
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:53
› Сообщение #
та с описание исправим на русский язык спасибо
› Понедельник
› 11.02.2013
› 19:59
› Сообщение #
gerasimow9, нарекание всего одно: ёмкость магазина должна быть 30, а не 40 патронов, а по внешнему виду просто конфетка!
ну и как обещал скрины: (как бы на выставке ) Сообщение отредактировал =САНЫЧ= - Понедельник, 11.02.2013, 20:10
|
› Понедельник
› 11.02.2013
› 20:11
› Сообщение #
спасибо учту за замечание
Добавлено (11.02.2013, 20:11)
› Понедельник
› 11.02.2013
› 20:13
› Сообщение #
gerasimow9, ещё и стол есть?)
|
| |||
Чат сайта |