Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты АК-12 (от Vilas) |
АК-12 |
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 06:48
› Сообщение #
Цитата но я всё таки реши эту проблему и забенарю заново пак Цитата |
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 15:43
› Сообщение #
Цитата (Mcnab) сообщите о перебенаренном паке аддона отдельной строкой и вынесите ее на первую страницу хорошо Добавлено (24.03.2013, 15:43) --------------------------------------------- Цитата (vicx) Добро, я буду ждать! Аддон хороший и мне нравится. biggrin Спасибо большое! Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 24.03.2013, 15:43
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 18:34
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 24.03.2013
› 19:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 04:33
› Сообщение #
Привет всем ! хорошая новость у меня ! я всё решил все проблемы с аддоном , ещё добавил лазеры , и фонари , всё включается с помощью кнопки на клавиатуре " l" с час заливаю всё на хостинги ждите
Добавлено (24.03.2013, 22:27) Цитата (Bondarchuk) gerasimow9, А реально ли взять модели и текстуры из А2 и прикрутить к ним новую анимацию? Или для А3 необходимо еще и модель править? конфиг править надо и немного саму модель Добавлено (24.03.2013, 22:28) Цитата (adw8613) gerasimow9, срочно конвертируй в 3-ю АРМУ, а то мне нечем вооружать Советскую армию будущего. занимаюсь уже Добавлено (25.03.2013, 04:08) Добавлено (25.03.2013, 04:33) Цитата (Bondarchuk) gerasimow9, А реально ли взять модели и текстуры из А2 и прикрутить к ним новую анимацию? всё реально , но надо как то разобраться с этим что у бисов в файле содержится в rtm файле у меня так RTM_0101 а у бисов так BMTR вот и думаю чем они делают анимации
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 13:46
› Сообщение #
gerasimow9, спасибо товарищ! Уже качаю! gerasimow9, не подскажешь АРМА 3, альфу где можно взять, только в стиме купить? Или еще как-то можно раздобыть?
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:34
› Сообщение #
gerasimow9, Спасибо за аддон, новые современные стволы в Арме не помешают) С коброй и Acog теперь все в порядке.
Только вот Ак74 с коброй по-прежнему без звука стреляет, может быть дело в несовместимости с АСЕ? И еще точность стрельбы не очень, из стандартного бисовского АК74 можно 30 из 30 выбить, а тут пули часто в сторону уходят . Феди быть не должно. |
› Понедельник
› 25.03.2013
› 16:43
› Сообщение #
Sasha_081,
Привет спасибо ! звук присутствует на всех автоматах , отключи асе и попробуй запустить на счёт пуль я хз что может быть
› Понедельник
› 25.03.2013
› 17:21
› Сообщение #
gerasimow9 zeroing - изменение дальности стрельбы нужно в конфигах прописать
Сообщение отредактировал Mcnab - Понедельник, 25.03.2013, 17:25
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 17:45
› Сообщение #
Цитата (Mcnab) gerasimow9 zeroing - дальность стрельбы нужена в конфигах Привет! а параметры ты знаешь какие нужно в конфиге прописывать ? Добавлено (25.03.2013, 17:45)
› Понедельник
› 25.03.2013
› 19:31
› Сообщение #
У меня без ACE звук все равно у Ак-74 с коброй пропадает.
|
› Понедельник
› 25.03.2013
› 19:35
› Сообщение #
Цитата (TANIJ) У меня без ACE звук все равно у Ак-74 с коброй пропадает. слушай у меня всё норм , я не-знаю что за причина у тебя там ! отключи все аддоны свои и попробуй без них а просто мой аддон прикрути Добавлено (25.03.2013, 19:35)
› Понедельник
› 01.04.2013
› 15:17
› Сообщение #
Спасибо за аддон. Возможно сделать англ. версиую? Хочу изпользовать в миссию, и нерусскоговорашие люди не понимают установку аддона. Если нет, могу сам пишать инструкцию и размещать его на armaholic?
Твой американский друг!
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 19:17
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.04.2013
› 20:16
› Сообщение #
Цитата (Вася32) Спасибо за аддон. Возможно сделать англ. версиую? Хочу изпользовать в миссию, и нерусскоговорашие люди не понимают установку аддона. Если нет, могу сам пишать инструкцию и размещать его на armaholic? Привет спасибо ! разрешаю это сделать только покажешь мне где будет размещён мой пак автоматов Цитата (Вася32) gerasimow9,отличный аддон Привет! спасибо ! Добавлено (01.04.2013, 20:16) Цитата (Вася32) Спасибо за аддон. Возможно сделать англ. версиую? Хочу изпользовать в миссию, и нерусскоговорашие люди не понимают установку аддона. Если нет, могу сам пишать инструкцию и размещать его на armaholic? Привет спасибо ! разрешаю это сделать только покажешь мне где будет размещён мой пак автоматов Цитата (Вася32) gerasimow9,отличный аддон Привет! спасибо !
| |||
Чат сайта |