|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты ArmaAtomic (Нужны люди, для создания небольшого мода, для ролевой игры) |
ArmaAtomic |
› Воскресенье
› 09.12.2012
› 12:00
› Сообщение #
Здравствуйте, уважаемые пользователи, и Администрация сайта!
Пишу здесь, потому-что нужна помощь! Готов заплатить людям которые помогут мне создать очень интересный мод, на тему "Fallout". Ролевой мод! Который надеюсь будет не мене популярен как и остальные! Расписывать здесь очень долго про то что задумал, поэтому на словах в скайпе, я лучше смогу объяснить! Один я не смогу реализовать всю идею! Кого заинтересовало, и хочет попробовать что-то новое, прошу обратиться в скайп - boba_fett_rus - для совместной работы! Заранее Спасибо Всем, кто ответит! Сообщение отредактировал AAtomic - Воскресенье, 09.12.2012, 12:02
ArmAtomic
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 07:02
› Сообщение #
Quote (AAtomic) на тему "Fallout" реплейсер TYPE3 female body в студию .
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Понедельник
› 10.12.2012
› 09:54
› Сообщение #
AAtomic,
Привет! а что хоть создавать та из моделей ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Понедельник
› 10.12.2012
› 19:37
› Сообщение #
Привет!
Из моделей нужно создать: 1.За сторону США, модели военных, потрепанных, 2.За Россию, оин же будут вроде как положительные, и компания за них будет нести хороший, помогающий стиль. 3.За Независимых, я сень пень бандиты, самые настоящие войны пустыни, видок на подобие из "Day Z" только скин пустыни, так-как карта уже мною определена. Будет 3 сюжетных линий, небольших, + побочные миссий и подвязать некоторые функции Варфаре, + случайные события рамдомный респы лута, бандитов, и еще много чего что нужно сделать. Ввести систему торговли, продажи, зарабатывания денег на выполнении заданий, квестов, и просто охоты. Понятия как - США,РОССИЯ,НЕЗАВИСИМЫЕ - не будет, а будет три народа, со своими обычаями, поведением, характером, культурой строения зданий, эскизы я накидал, свои знаки отличия. Нужно будет много систем, и скриптов писать, причем конкретно глобальных, и тестить-тестить. Я единственный наверно такой Амбициозный, если проект получиться, то он будет очень популярен, учитывая движок армы (Real Virtuality) Сервера сделаем, сайт приготовим, есть человек. На создание может уйти около полугода, или даже 1 год. Но это стоит того. нужны люди! Я же говорю в скайп господа)) надо, надо делать что-то свое. Не все-же потреблять! "ArmAtomic Project" Сообщение отредактировал AAtomic - Понедельник, 10.12.2012, 20:15
ArmAtomic
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:14
› Сообщение #
AAtomic, давай договоримся перед началом работы, так сказать на берегу: в этом моде можно будет грабить корованы?
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:16
› Сообщение #
Да, у меня есть мод на коня, можно сделать корованы из города в города NPC, и торговли, или рандомно.
ArmAtomic
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:24
› Сообщение #
AAtomic, давай тогда я замоделю различные домики, одни будут статичные, другие будут передвигаться, т.е. такое оружие пустошей - набигающие домики
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:39
› Сообщение #
Ну да, согласен, это из меня чрезмерный креатив пошел.
Если говорить о конструктиве, то предлагаю: есть карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- военных, потрепанных, 3-зона Россия, они будут вроде положительные, 4 - зона Независимых, бандитов... (в горах, там есть старый форт...) |
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:47
› Сообщение #
Да, уже лучше, а то перебегающие домики это очень странно!
Можно разделить и по зонам, только не забывай про обычных людей, Civilian, так-как должны быть и не большие нейтральные территории, что-бы игрок смог где-то спокойно передвигаться, а не только по зонам группировок! Ну смотри, если тебя заинтересовало, и Вы товарищ дурака здесь не валяете, то прошу в скайп, так-как на форуме постоянно сидеть нет времени, работать будут люди только общаясь на прямую, так-же сервер будет время от времени естественно создаваться для теста. Уж точно не на форуме, только для набора. Если готовы тратить время на игру, то Добро Пожаловать! Если просто так, то извините! Сообщение отредактировал AAtomic - Понедельник, 10.12.2012, 20:51
ArmAtomic
|
› Понедельник
› 10.12.2012
› 20:56
› Сообщение #
Ребята, желаю вам успеха! Жаль что сам помочь не могу, не знаю ни скриптинга, ни моделинга. Я джва года жду такой мод!
|
› Вторник
› 11.12.2012
› 15:44
› Сообщение #
Camerad, Благодарю! Я пока один, если в течении недели не соберу, то просто пока не буду делать. Так-как одному не реально, да и сам далеко не программист-моделист!
Добавлено (11.12.2012, 15:44) Сообщение отредактировал AAtomic - Понедельник, 10.12.2012, 21:03
ArmAtomic
|
› Понедельник
› 28.01.2013
› 21:31
› Сообщение #
Могу помочь в поиске и расстановки объектов по карте в соответствии с общей концепцией.
|
| |||
| |||
Чат сайта |