Phaeden представил публике вторую бэта версию (хотя я чтото первой и не припомню) своего живопистного островка с мудреным названием "MCAGCC 29 Palms".
(*далее Осторожно, перевел Гуглом)
Краткое описание: Эта местность основана на Marine Corps Air наземных боевых центр базу в Калифорнии.
Этот документ содержит MCAGCC 29 Palms острова и зданий.
Эта местность основана на Marine Corps Air наземных боевых центр базу в Калифорнии. Я работаю на этой местности / зданий с 2007 (и выключается, как требования быть ответственным взрослым часто расходятся с желаниями построить аддоны для игры).
Пожалуйста, обратите внимание, что это не 1-к-1 прямая трансляция реального мира в игру. Есть различия. В целом "чувство" является представителем реальной основы, но я взял творческую лицензию и добавлять и удалять некоторые вещи, в целях улучшения геймплея или помешать мне сойти с ума. Например, я создал много пользовательских зданий, но я еще не созданы (или даже попытались создать) каждый тип здания находится на базе или в близлежащих районах проживания гражданского населения. Вы также быстро отметить, что здания не самый подробный и красивых зданий вокруг. Это было сделано намеренно, чтобы сохранить поли количество низко, таким образом Вы можете увеличить количество зданий и ничья расстояния без снижения частоты кадров.
Если вы имели удовольствие (и я использую этот термин очень свободно), чтобы тратить время на пнях, вы заметите некоторые различия. Некоторые из этих различий, очевидно, выходит за рамки игры (например, замечательно, в конце запах днем озера Бандини, сухой, палящий (или заморозка) воздуха и вездесущего песка и пыли). Другие вещи, как чудо природы, которое Camp Wilson моделируется, но, скорее всего, не будет, как вы помнили это. Вы должны, однако, мы надеемся, напомнить о многих вещах, ты любил об этом месте.
На острове, как правило, состоит из нескольких областей: городов и жилых районов - Около половины развитых районах основаны на реальных местах и приведены в соответствие со спутниковыми снимками - Другая половина является вымышленной, но также основан на реальных макетах города - Есть также большой «пустыня» жилой район в юго-западном районе этой карты основаны на реальных данных военной области обучения - Включает в себя реалистичные здания и макеты (MOUT) - Полигонах аэродромов (начиная от очень большой и хорошо разработана для простого, одной полосы) горы и холмы плоские участки Опять же, моя главная цель заключается в предоставлении игрокам с большим количеством пространства, которое может быть использовано для общевойскового боя. Я надеюсь, что со всеми удивительными лиц миссии и выделенные команды, люди смогут иметь некоторые действительно потрясающие опыты на местности. С низкого пола здания и невероятные расстояния точки зрения, я надеюсь, что по-настоящему уникальных миссий еще более возможно, чем большинство / многие другие острова в наличии (нет ничего подобного вызова в CAS, который летит на 1 милю, которые можно увидеть те же цели вы см.).
У меня есть два главных целей этого Beta: - Во-первых, я хотел бы, чтобы люди, чтобы играть и обеспечивать обратную связь (как положительные, так и отрицательные). Эта обратная связь может прийти в нескольких формах: Случай 1 - вы просто жаловаться на ... (заполните пробел). Если это так, я буду улыбаться, кивать головой и двигаться дальше. Случай 2 - Вы жалуетесь, но сделать общие рекомендации по улучшению. В этом случае, я буду улыбаться, кивать головой, сделать общее замечание где-то и может, в один прекрасный день, на самом деле обойти, чтобы улучшить ситуацию в общих чертах. Случай 3 - Вы отмечаете, что вам нравится, а несколько, что вы этого не сделаете, вместе с конкретными рекомендациями о том, как улучшить положение вещей. В этом случае, замечу, что вы говорите, откройте местности или здания модели / конфигурации и посмотреть, если я могу сразу же исправить положение. Случай 4 - Вы четко определенной проблеме, с конкретных шагов, чтобы исправить или улучшить. Этот случай делает меня счастливым. Я, конечно, смотрю на ваши рекомендации и, скорее всего, выполнить рекомендации сразу. Корпус 5 - (это одно мое любимое) - вы видите то, что вы можете исправить, можно все исправить, пришлите мне исправить и показать мне, где я пошло не так. Я буду обновлять все, что должно обновляться, кредитные вас и отправить улучшения результатов.
Лучшее место для Вашей обратной связи (по крайней мере сейчас) прямо здесь, в этой теме.
- Во-вторых, я хотел бы для некоторых добровольцев выйти вперед и помочь польские вещи, так что она может быть выпущена не в бета-версии.
Я надеюсь, что люди рассматривают его как качество карт и может создать много миссий, чтобы использовать пространство. Существует огромное количество превосходных пользовательских миссий там, и я хотел бы видеть некоторые из тех, кто перешел на 29 Palms, а также целую кучу новых миссий, что реально воспользоваться местности и больших расстояний ничьей.
Что касается острова и здания, я специально выбрал 29 Palms, как я считаю, что есть много "воспроизводить" пространство, имеет разнообразный рельеф и будет предоставлять игрокам местности, в отличие от большинства / многих из островов доступны для скачивания и игры (хотя это пустынных ландшафтов, из которых их много).
В соответствии с моим WGL / ACE / ACE 2 корня, начиная с OFP в 2001 году, я создал местности и зданий, которые будут играть на больших расстояниях просмотра с минимальным влиянием на частоту кадров. Кроме того, я поставил в много времени, чтобы сделать остров / здания, как А. И. доброжелателен, как возможно, но моей главной задачей было заставить людей там. Например, есть много дорог, а иногда и AI не справиться с этим очень хорошо.
Если вы заинтересованы в том, чтобы закончить зданий, пожалуйста, дайте мне знать. Большинство необходимы люди, чтобы помочь закончить фактической модели. Вторичный бы помощь с улучшением текстур. Все помощь ценится.
Beta 2 - Есть много, но основных моментов: - Обновлен моделей (улучшений и усовершенствований) - я скомпрометировал низкого пола кол-во первых моделей с призывом к высшей поли зданий - Горная местность является более надежным в центральном горном регионе (в качестве теста) и делает ее гораздо труднее управлять транспортным средством по фактической гор - это также делает борьбу с пехотой все гораздо сложнее и более полезным - Дополнительных расчетов и значительных изменений в бывших населенных пунктах - Переработан satmap и высот для лучшего выравнивания и более реалистичной местности - Все аддон файлы теперь имеют BI подписей