Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Армия Республики Черноруссия. (Army of Chernarus Republic) |
Армия Республики Черноруссия. (Army of Chernarus Republic) |
› Вторник
› 08.01.2013
› 23:55
› Сообщение #
Цитата (adecf1) moviemaster, отчасти. Но мир был гораздо стабильнее и некогда Россиия не имела такого могущества как при РИ даже советская страна не была столько могущественна в том эквиваленте. Половина ЕВРОПы была уже заселенна русскими Англия понимала что медленнно но верно Росссия останеться одна из мировых империй что случилось потом все знаю ах как бы все бы не напраасно когда бы разум не затмила на башне красная заря. но не будим разводить дибаты как говориться у каждого свои полит взгляды. Ты его перепутал со мной. Хорошо, ты говоришь о могуществе РИ. Начнем с первого пункта... 1. Войны: Да, соглашусь после поражения лягушатников в 1812, Россия стала грозной державой, но затем, исчерпав свои жизненные идеи, начала проигрывать войны, в период с 1812-1917, РИ потерпела поражение в нескольких войнах. Советский Союз, же, ни одной войны не проиграл, только победы, технический прогресс, именно техника Советских ученных защищает наши головы сегодня. 2. Обучение: Вот вы товарищ, пишите про РИ как о самой могущественной державе за всю историю революций на нашей, Русской, земле, в то же время пишите на родном языке с ошибками. Конечно, опечатка, запутываешься иной раз и прочее, но зачастую я вижу неграмотные предложения, и я не обвиняю именно вас, сейчас большинство Россиян неграмотно пишут на родном языке. Взять коммунистов, или просто граждан, поддерживающих идеи социалистического строя, пишут грамотно, уважение и воспитание, нет тяги к славе или тяги к власти над кем-либо, а тяга работать на благо себя и своих товарищей. 3. Политика: В РИ была Монархическая форма правления, по тем же принципам, как и сейчас, в Капитализме, есть Господа и слуги. Постоянная зависимость от бумажек, тяга стать особенным, и жить ради себя, забив на сограждан. В СР (Советской России), была диктатура, но как сейчас оклеветали диктат "Бравые демократы", это что-то такое плохое, где обязательно есть расстрел и смертельная казнь. Так вот это - неправда, так как можно сделать диктат закрыв границы, и контролировать те же банки, и заводы, при этом не расстреливать, а просто так же сажать с помощью суда. Вот собственно и повод поразмыслить над тем, кто же все-таки желал для нас светлое будущее, а кто просто сделать очередной колонией с насильственными принципами. |
› Среда
› 09.01.2013
› 00:23
› Сообщение #
окай пишу неграмотно потому что считаю ненужным тут в электроном виде распинаться.
РСФСР откатил страну на 30 лет назад по уровню развития. Лучшая на тот момент электроника была в РИ (первые телефоны и прочее) Совесткими учеными, а пролема вся в том что мы почти всегда черпали чужие идеи в той же холодной войне. А во времена РИ мы потеряли тех людей которые были талантливыми за то скачек Европы был отчасти связан с иммигрантами из РИ. 25 лет с учетом мировой войны и РИ мировой эконом лидер причем безоговорочный. Ты знаешь какая заработная плата была установлена обычному рабочему Императором на 10% больше чем такому же в самой развитой на тот момент Германии, просто закон не был так подписан и Князья платили как хотели кто был честен а кто нет. Нужно было людей учить тогда бы за красными никто не потянулся потому что понимали чем это грозит, даже проигрыш в 1 мировой не был для Россией такой катастрофой как приход Большевиков. А проигрывали войны мы всегда проигрывали когда нападали. Финскую кампанию все забыли? и афган? считаете это победой? я сомневаюсь. РИ всегда выступал не на той строне подержав Бонапарда может все бывло по другому а наполеон предлогал Мир и действия против Англии. Ему нужен был Русский Флот. А потом мы заключили союз со злейшем врагом Англией вов ремена первой мировой что было фатальной ошибкой. Добавлено (09.01.2013, 00:23) |
› Среда
› 09.01.2013
› 04:41
› Сообщение #
Цитата (adecf1) окай пишу неграмотно потому что считаю ненужным тут в электроном виде распинаться. РСФСР откатил страну на 30 лет назад по уровню развития. Лучшая на тот момент электроника была в РИ (первые телефоны и прочее) Совесткими учеными, а пролема вся в том что мы почти всегда черпали чужие идеи в той же холодной войне. А во времена РИ мы потеряли тех людей которые были талантливыми за то скачек Европы был отчасти связан с иммигрантами из РИ. 25 лет с учетом мировой войны и РИ мировой эконом лидер причем безоговорочный. Ты знаешь какая заработная плата была установлена обычному рабочему Императором на 10% больше чем такому же в самой развитой на тот момент Германии, просто закон не был так подписан и Князья платили как хотели кто был честен а кто нет. Нужно было людей учить тогда бы за красными никто не потянулся потому что понимали чем это грозит, даже проигрыш в 1 мировой не был для Россией такой катастрофой как приход Большевиков. А проигрывали войны мы всегда проигрывали когда нападали. Финскую кампанию все забыли? и афган? считаете это победой? я сомневаюсь. РИ всегда выступал не на той строне подержав Бонапарда может все бывло по другому а наполеон предлогал Мир и действия против Англии. Ему нужен был Русский Флот. А потом мы заключили союз со злейшем врагом Англией вов ремена первой мировой что было фатальной ошибкой. Добавлено (09.01.2013, 00:23) --------------------------------------------- не будем продолжать Дискуссии по этому поводу, а то опять начнется эхо печально известного 17 года) у меня много причин ненавидеть Большивиков) мой род был княжеским, а теперь увы от этого лишь былые воспоминания. У меня род злого, как все считают, человека, который был известен при Иване Грозном, но и товарищ Ленин сам был не из низших товарищей, и много у кого род не крестьянский, однако (б) твоих, моих и всех наших, кто живет сейчас, дедов и бабок учили писать, точным наукам. А что видим сегодня, ПутЕн, и его вседозволенная команда Едирастов пытается сделать так, чтобы обучение опять доставалось только "Высшим" чинам их ненужным на земле этой отродьям. ВУЗ'ы сокращают бесплатные, и будут сокращать, в итоге останется всего 3 бесплатных и все. Про школы говорить даже не буду, родители своих детей знают главную проблему 9-11 классов. По поводу кражи (б) чужих технологий: Верно, было и такое, только никто об этом не будет кричать. Вы думаете Штаты ничего не воровали? Или те же Чиниз (Китай)? Вообще это не воровство, а просто взятие примера с других конструкторов за рубежом. Хотя был открытый случай один, когда наш пилот - предатель, увез МиГ-25 в Японию, после чего нашли доказательства того, что его копали, причем знали где копать. Или например про F-35, а ведь мало кто знает, что именно в СССР появился первый самолет с системой вертикального взлета, даже снимки есть такие. Но, те, кому сейчас больше 21 итак все знают, это нашей молодежи - которая не знает, что такое Коммунизм, или Капитализм, или даже не знают о наших мультфильмах, РобАтАФФ подавай им. В общем, эта дискуссия может продолжаться бесконечно, было приятно с вами поговорить об этом. Будем ждать вкусностей для АЧР. Спасибо. Сообщение отредактировал Товарищ - Среда, 09.01.2013, 12:24
|
› Среда
› 09.01.2013
› 12:22
› Сообщение #
знаю на первых прототипах F35 на моторах было написано яковлев-Боинг. А двигатель точнее его концепция была взята с ЯК-141. И угнали не Миг-31 а 25. Кстати F-15 потом стал ну очень похож на него.
Да и потом коммунизма у нас некогда не было)) был Социализм. Что касается путина то я его тоже недолюбливаю но однако он хотябы смог сохранить Россию после Ельцина. И на том спасибо. |
› Среда
› 09.01.2013
› 12:25
› Сообщение #
Цитата (adecf1) знаю на первых прототипах F35 на моторах было написано яковлев-Боинг. А двигатель точнее его концепция была взята с ЯК-141. И угнали не Миг-31 а 25. Кстати F-15 потом стал ну очень похож на него. Да и потом коммунизма у нас некогда не было)) был Социализм. Что касается путина то я его тоже недолюбливаю но однако он хотябы смог сохранить Россию после Ельцина. И на том спасибо. Я кстати ни одного слова не написал, что я ненавижу Краба. Как это не было Коммунизма? А кто у власти был Капиталисты? |
› Среда
› 09.01.2013
› 13:04
› Сообщение #
Ксммунизм это бесплатно все и для всех. У нас привыкли приравнивать всех Социалистив к коммунистам. И говорили вы коммунист!! Вы коммунист!! Нев СССР ни в Китае до сих пор Коммунизм не настал. Только Социализм. у анс у властти были Социалисты. Сталин любил себя называть коммунистом, и с вождя все взяли пример яро говоря что они коммунисты. (течение было заданно в нужную сторону последнее снижение цен на товары было еще при Сталине) Но не принем не после Коммунизм в том что он из себя представляет в нашей стране не наступил, да и не анступил нигде.
Добавлено (09.01.2013, 13:04) |
› Среда
› 09.01.2013
› 13:36
› Сообщение #
Цитата (adecf1) Ксммунизм это бесплатно все и для всех. У нас привыкли приравнивать всех Социалистив к коммунистам. И говорили вы коммунист!! Вы коммунист!! Нев СССР ни в Китае до сих пор Коммунизм не настал. Только Социализм. у анс у властти были Социалисты. Сталин любил себя называть коммунистом, и с вождя все взяли пример яро говоря что они коммунисты. (течение было заданно в нужную сторону последнее снижение цен на товары было еще при Сталине) Но не принем не после Коммунизм в том что он из себя представляет в нашей стране не наступил, да и не анступил нигде. Мало что понял из вашей писанины. Но, лично для меня, Коммунизм и социализм друг без друга, как АрмА 2 без багов. |
› Среда
› 09.01.2013
› 14:34
› Сообщение #
Сервер 290 с новой картой Доминации для АРЧ уже запущен. если его нет значит я вышел из игры, если есть желание можете щас присоединиться к тесту.
|
› Среда
› 09.01.2013
› 17:55
› Сообщение #
Цитата (adecf1) Коммунизм это бесплатно все и для всех. У нас привыкли приравнивать всех социалистов к коммунистам. И говорили вы коммунист!! Вы коммунист!! А еще бывает, что каждого русского, ну или украинца и белоруса называют коммунистом. И говорят ты коммунист!! Ты коммунист!! Сообщение отредактировал HOCOK883 - Среда, 09.01.2013, 17:57
|
› Среда
› 09.01.2013
› 19:01
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) А еще бывает, что каждого русского, ну или украинца и белоруса называют коммунистом. И говорят ты коммунист!! Ты коммунист!! Так делают только не образованные граждане западных стран. А Украина... (ДАЛЬШЫ МНОГА БУКАФ), для меня до сих пор как одно государство. Нет, ну делить нас, все равно, что делать 1 унитаз на 2 части, для М и Ж. Вы меня поняли... |
› Среда
› 09.01.2013
› 19:39
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Так делают только не образованные граждане западных стран. Согласен Цитата (Товарищ) А Украина... (ДАЛЬШЫ МНОГА БУКАФ), для меня до сих пор как одно государство. Нет, ну делить нас, все равно, что делать 1 унитаз на 2 части, для М и Ж. Вы меня поняли... Есть такое, но не всем ,к сожалению ,это не нравится... |
› Среда
› 09.01.2013
› 19:41
› Сообщение #
dart_adecf мой скайп желающие поиграть пишите
|
› Среда
› 09.01.2013
› 19:48
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Есть такое, но не всем ,к сожалению ,это не нравится... А, ну да, чувства Бэндеровцев - же столь важны... А вообще, от нормальных людей не слышал ни разу о том, что они не хотят Союз обратно. Это педобирчатые Бэндеровцы не хотят, а кто их спрашивает - то? |
› Среда
› 09.01.2013
› 22:45
› Сообщение #
|
› Четверг
› 10.01.2013
› 01:10
› Сообщение #
zroman, понравилось разнообразие + ко всему чтобы не логала игра то тогда надо качать полный пак виласа! и русское и натовское оружие Т.К на операции стрела половина америкоз будут без Штурм винтовки.
Новости о новом дополнении к Моду: http://arma.at.ua/forum/37-7293-23#133480 |
| |||
Чат сайта |