Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты БТР - 80 (аддон) |
БТР - 80 |
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:42
› Сообщение #
Цитата (zerokool) Поясните мне пожалуйсто, чем бтр-80 лучше чем бтр-90. Первое, что бросается в глаза- вооружение. У БТРа-80 лишь КПВТ 12.7, а у БТРа-90 есть АГС, ПТУР и пушка. Универсальнее, мобильнее и опаснее. По сути это глубокая модификация БТРа-80. Открутили башню, поставили новый двигатель... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 16:20
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) Первое, что бросается в глаза- вооружение. У БТРа-80 лишь КПВТ 12.7, а у БТРа-90 есть АГС, ПТУР и пушка. Универсальнее, мобильнее и опаснее. По сути это глубокая модификация БТРа-80. Открутили башню, поставили новый двигатель... Ну так почему-же тогда говорят что бтр-80 лучше чем-90? Меня тут уже товарищь Wiskey школьником обзывает, вот его слова: Ну там просто школьники какие то кричат что он ненужен тк есть 90й , он же круче ! И пофиг что его небыло и небудет никогда в войсках.(Конец) Ну так зачем он нужен если есть бтр-90, ответтье мне пожалуйсто на вопрос. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 16:39
› Сообщение #
Цитата (zerokool) Ну так почему-же тогда говорят что бтр-80 лучше чем-90? Меня тут уже товарищь Wiskey школьником обзывает, вот его слова: Ну там просто школьники какие то кричат что он ненужен тк есть 90й , он же круче ! И пофиг что его небыло и небудет никогда в войсках.(Конец) Ну так зачем он нужен если есть бтр-90, ответтье мне пожалуйсто на вопрос. Дело в том, что Wiskey сам является тем, кем всех покрывает. Типичная черта юнца. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 17:26
› Сообщение #
Цитата (zerokool) Ну так зачем он нужен если есть бтр-90, ответтье мне пожалуйсто на вопрос. 1) БТР-90 существует, как... Партия опытных экземляров, поскольку массово они не поступали в ВС РФ. 2) БТР-80 является основной машиной этого класса в ВС РФ, которая принимала участие в Афганской войне, Чеченских кампаниях и Южно-осетинском конфликте. Прошедших огонь и воду грех не сделать для АА 2. 3) Эта машина ему нравится. Нельзя упрекать его за это и указывать, как ему правильно жить. Не хотите, катайтесь на 90-ом. 4) Никто не говорил, что БТР-80 лучше 90. Но, простите, 80 прошёл Афган, Чечню и в Грузии ввалилвал будь здоров. БТР-90 таким послужным листом не обладает. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 18:05
› Сообщение #
Цитата (Krytoi) 4) Никто не говорил, что БТР-80 лучше 90. Но, простите, 80 прошёл Афган, Чечню и в Грузии ввалилвал будь здоров. БТР-90 таким послужным листом не обладает. Я всегда считал: "Дело мастера боится"©, этим я хотел сказать, что неважно какая машина, главное какие руки у мастера. |
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:54
› Сообщение #
Krytoi, по сути прав, и то что в игре нет восьмидесятки, это не правильно. Постараюсь пояснить. ARMA 2 претендует на роль реалистичного симулятора военных действий. Чехи довольно реалистично представили ВС США. А ВС РФ представлена убогими солдатиками с АК-107, которого в войсках таки нет. Нет и БТР-90 и скорей всего и не будет. Отсюда вывод: ВС США чехи изучали для игры воочию, а российскую армию по интернету.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:57
› Сообщение #
Цитата (rdsin) Krytoi, по сути прав, и то что в игре нет восьмидесятки, это не правильно. Постараюсь пояснить. ARMA 2 претендует на роль реалистичного симулятора военных действий. Чехи довольно реалистично представили ВС США. А ВС РФ представлена убогими солдатиками с АК-107, которого в войсках таки нет. Нет и БТР-90 и скорей всего и не будет. Отсюда вывод: ВС США чехи изучали для игры воочию, а российскую армию по интернету. Точно... |
› Суббота
› 12.01.2013
› 20:58
› Сообщение #
Цитата (HOCOK883) Точно... Точно... (2) |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 12:24
› Сообщение #
Цитата (Товарищ) Я всегда считал: "Дело мастера боится"©, этим я хотел сказать, что неважно какая машина, главное какие руки у мастера. Вот с этим я полностью согласен! Добавлено (13.01.2013, 12:24) Цитата (rdsin) Krytoi, по сути прав, и то что в игре нет восьмидесятки, это не правильно. Постараюсь пояснить. ARMA 2 претендует на роль реалистичного симулятора военных действий. Чехи довольно реалистично представили ВС США. А ВС РФ представлена убогими солдатиками с АК-107, которого в войсках таки нет. Нет и БТР-90 и скорей всего и не будет. Отсюда вывод: ВС США чехи изучали для игры воочию, а российскую армию по интернету. Ну АрмА 3 тоже будет реалистичным симулятором, с боевыми дронами, и команчами(которых не существует), и прочей ересью. |
› Воскресенье
› 13.01.2013
› 16:49
› Сообщение #
Цитата (zerokool) Ну АрмА 3 тоже будет реалистичным симулятором, с боевыми дронами, и команчами(которых не существует), и прочей ересью. Честно, мы живем в период перехода на новый уровень эволюции, даже разработчики фантазируют на тему: "Как будет через 10 лет". Из чего и получился такой "абсурд". |
› Вторник
› 09.09.2014
› 01:21
› Сообщение #
Возвращаясь к древней заброшенной теме , для особо упертых , объясняю , что как уже было выше сказано арма скорее является реалистичным симулятором и тут слишком многим и мне в том числе важен антураж , атмосфера , реализм и прочие аспекты этого типа. 90ый круче 80го и это очевидно, спору нет, но 80ка воюет досих пор (в отличии от ростка), прошла кучу горячих точек, да и сам я водмех такой штуки
![]() |
› Вторник
› 09.09.2014
› 13:12
› Сообщение #
Согласен что Бтр 80 нужен. Он кстати есть в последней версии пака техники от Vilas, моделька так себе, но играбельная.
|
› Воскресенье
› 14.09.2014
› 02:12
› Сообщение #
Добрый день всем, прошу немного внимания тех кто понимается в разработке аддонов, я давно тоже создал тему насчет БТР 80 но увы никто к этому не обратил внимание поскольку должен был бить виход Армы3, но это не важно, дело в том что я тоже хочу чтоб он был, поскольку БТР 90 вообще не играет никакой роли в Арме2. К сожалению я не понимаю в этих вещах, но у меня есть почти-отличная модель БТРа, там попросту есть некоторые баги: открытый люк, люки передние вместо того чтобы открываться завертаются внутрь БТРа, основной пулимет кпвт не работает корректно, ну и калеса реагируют все одинаково. Может кому это интересно?
|
› Вторник
› 30.09.2014
› 19:18
› Сообщение #
вечер добрый!!могу дать ссылку на конвертнутый БТР 80 из arma 1в хорошем качестве.вот он какой. http://www.armedassault.info/index.p....!пишите в личку
Добавлено (30.09.2014, 19:18) |
› Вторник
› 30.09.2014
› 19:47
› Сообщение #
Alex1988, супер)
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
| |||
Чат сайта |