Фантазии на тему мода ВС Украины
|
|
adw8613 › Воскресенье
› 21.07.2013
› 02:15
› Сообщение # 496
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата (Lystonoša) Alpha-1, на тебя до сих пор сталинская пропаганда действует ?
Вэй, как это я проспал явление Lystonoša и пропустил такой гарный срач. Вэй, обидно, давно пан Lystonoša на форуме не показывался, я и забыл о нем. Надеюсь, такие как он к 2035 году останутся в прошлом, поэтому в моде "Современная Советская армия" я планирую армию независимой Украины, но дружественной СССР, дружественной по-настоящему, а не по принципу старший и младший братья. А Крым - ну какая разница, у кого он, если страны - союзники, безвизовый режим и все такое прочее. Хотя подарили не только Крым, а много чего еще. Почему бы нацикам не вернуться к историческим границам 1654 года, если уж отвергают все, что пришло от москалей и коммунистов:
Добавлено (21.07.2013, 02:15) --------------------------------------------- корд, если есть вопросы по пехоте - обращайся.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 21.07.2013, 02:34
|
корд › Воскресенье
› 21.07.2013
› 10:09
› Сообщение # 497
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, я считаю что ты прав Я сам не понимаю почему эти пЭтриоты выпендриваются
|
moviemaster › Воскресенье
› 21.07.2013
› 10:52
› Сообщение # 498
Полковник
В увольнительной
Спецподразделение "Черная смерть"
Вымышленное спецподразделение. Элита армейского спецназа. В ее задачи входят: диверсионные действия в тылу противника, освобождение заложников, штурмовые операции, захват или ликвидация военных преступников. Состоит из офицеров - контрактников. Весьма высокооплачиваемое спецподразделение, поэтому может себе позволить хорошее оснащение. Оружие бойцы приобретают сами.
|
DAK › Воскресенье
› 21.07.2013
› 22:11
› Сообщение # 499
Генерал-лейтенант
В увольнительной
ПирЯты?
|
корд › Воскресенье
› 21.07.2013
› 22:37
› Сообщение # 500
Генерал-лейтенант
В увольнительной
DAK, Благородные пираты
|
moviemaster › Понедельник
› 22.07.2013
› 13:23
› Сообщение # 501
Полковник
В увольнительной
Ну сейчас не только пираты используют подобную эмблему. Я вообще хотел назвать спецподразделение "Белая акула", но решил, что такое название больше для морского спецназа подходит. Есть аддон американского F-16 с веселым роджером на хвосте. А вы бы какую эмблему можете предложить для вымышленного подразделения?
|
корд › Понедельник
› 22.07.2013
› 14:14
› Сообщение # 502
Генерал-лейтенант
В увольнительной
moviemaster, летучая мышь
|
Зюзя › Понедельник
› 22.07.2013
› 14:19
› Сообщение # 503
Рядовой
В увольнительной
Я не националист, но страну свою люблю. И если кто от при мне льет грязь на мою землю, то дам по соплям и глазом не моргну. Особенно если я под градусом. Страну где ты живешь надо любить. Страна и государство это разные вещи. Государство у нас все ненавидят. А вот страна у нас хорошая. adw8613, будем посмотреть на "армию независимой Украины, но дружественной СССР". Нет, правда, интересно.Добавлено (22.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- moviemaster, лицо волка(черное) на фоне белого щита. Добавлено (22.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- Если хочешь я тебе даже нарисую. Благо талант есть.
|
Dim@s535 › Понедельник
› 22.07.2013
› 16:09
› Сообщение # 504
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Зюзя, золотые слова.
|
moviemaster › Понедельник
› 22.07.2013
› 16:20
› Сообщение # 505
Полковник
В увольнительной
корд, Цитата (корд) moviemaster, летучая мышь biggrin Летучая мышь это у российского спецназа.Добавлено (22.07.2013, 16:20) --------------------------------------------- Зюзя, Цитата (Зюзя) на "армию независимой Украины, но дружественной СССР". Нет, правда, интересно. Есть аддон современной советской армии, можно его на сторону зеленых перевести.
|
корд › Понедельник
› 22.07.2013
› 18:27
› Сообщение # 506
Генерал-лейтенант
В увольнительной
moviemaster, Зачем ? Тем более adw8613 говорил про АрмА 3 . Можно к стати попробывать сделать рескин греков из АрмА 3 а adw8613 может даст нам оружие
|
adw8613 › Понедельник
› 22.07.2013
› 20:52
› Сообщение # 507
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата (Зюзя) не националист, но страну свою люблю. И если кто от при мне льет грязь на мою землю, то дам по соплям и глазом не моргну. Особенно если я под градусом. Страну где ты живешь надо любить.
Это нормально и правильно.
Цитата (Зюзя) Страна и государство это разные вещи. Государство у нас все ненавидят. А вот страна у нас хорошая.
Абсолютно с этим согласен.
Цитата (Зюзя) adw8613, будем посмотреть на "армию независимой Украины, но дружественной СССР". Нет, правда, интересно.
Выглядеть будет также, только камуфляж другой. Камуфляж и нарукавные знаки готов обсудить. Делать буду только на стороне "красных", чтобы исключить возможность появления миссий, где русские и украинцы убивают друг друга. А то найдутся желающие... А насчет дружественности - нет абсолютно никаких объективных причин для конфликта. Это политики делают себе имя, играя на определенных чуствах определенных людей.
Мое отношение к Lystonoša не связано с его национальностью, а исключительно с его личностными качествами. Будь он русским или чукчей, это ничего бы не изменило.
Цитата (корд) а adw8613 может даст нам оружие
Я не ставлю абсолютно никаких ограничений по использованию своих аддонов, в том числе по ретекстуру, переработке и т.п. После того, как аддон будет выложен, с ним можно делать, что угодно, естественно, со ссылкой на мое изначальное авторство.
Сообщение отредактировал adw8613 - Понедельник, 22.07.2013, 21:05
|
корд › Понедельник
› 22.07.2013
› 20:53
› Сообщение # 508
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата (adw8613) Это политики делают себе имя, играя на определенных чуствах определенных людей. Согласен! У нас нет государственных деятелей у нас одни политики
|
WerWolf3000 › Пятница
› 26.07.2013
› 15:50
› Сообщение # 509
Подполковник
В увольнительной
Уважаемые господа, товарищи, панове.
Я хочу выразить поддержку господину КОРДу и другим его товарищам, что занимаются ретекстуром и созданием еще одного аддона ВСУ, но в то же время хочу отметить, чтоб госпрдин корд не слишком увлекался темой ВСУ для А2 , а переключался на А3, так как вторая часть уже морально устарела.
В то же время я видел в коментариях в данной теме форума небольшой срач насчет мод.уа, я хотел бы ответить тому малолетнему господину, что назвал членов МОД.УА предателями. Так вот господин, которому 11 лет, я как и глава нашего аддона Листоноша, присягали на верность украинскому народу , и мы не нарушали присягу, ребенок твои обвинения глупы и наивны.
Уважаемый корд, вы не считайте что наш сайт умер, как и наш аддон, просто сейчас все заняты, вот я только 24 часа назад был в в\ч А0804 и держал в руках акс-74 и только вчера вечером вернулся домой посмле длительного пребывание вне родного города, не считайте что наш аддон умер, я очень благодарен вам за су-27 и другие самолеты и за ваше потраченное время, лично кода я освобожусь я свяжусь с вами в вопросах сотрудничества =).
С наилучшими пожеланиями Максим.
Nec sutor ultra crepidam - не суди про те, про що не знаєш
|
корд › Пятница
› 26.07.2013
› 16:00
› Сообщение # 510
Генерал-лейтенант
В увольнительной
|