|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты MCC Sandbox. (http://www.armaholic.com/page.php?id=15546&highlight=MISSION) |
MCC Sandbox. |
› Понедельник
› 24.06.2013
› 22:40
› Сообщение #
Позволяет во время игры создавать миссии.
ВКЛЮЧАЕТ: 1.3D редактор.Позволяет ставить на карту от юнитов до различных объектов.Причем довольно точно. 2.Генератор брифингов,и др.необходимое для создния миссий(условия,задачи,поддержка и многое другое) 3.Можно сделать ИИ или другого игрока командиром, построить штаб и т.д(НЕОБХОДИМ МОДУЛЬ СТРОИТЕЛЬСТВА COIN НА КАРТЕ) 4.Вызывать разного рода поддержку(Авиа.,Арти,Сброс техники , боеприпасов и т.д) 5.Создание IED и способов их активации. 6.Кроме стандартной установки юнитов на карту, можно вызвать их в виде десанта(самолет,вертолет). ПРИМЕЧАНИЕ:MCC использует зоны для спавна юнитов.Есть особое окошко в котором мжоно установить размеры зоны спавна,тип и т.д 7.Можно спавнить авианосец LHD и разную на нем технику(верты и т.п) Это то что мне больше всего понравилось.ОСТАЛЬНОЕ ЧИТАЙТЕ В ДОКУМЕНТЕ ФОРМАТА PDF.(На инглише, но в принципе все ясно. ЛИЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:Не знаю как у вас, но у меня на пиратке иногда не получается выйти из 3D редактора.Нажимаю Esc появляется окно загрузки и все.Но бывает так если долго в нем работать. Советую. ССЫЛКА. Можно и через SIX ТАКЖЕ РАБОТАЕТ НА АРМЕ И БЕЗ ДЛС! Сообщение отредактировал Gepard_U - Среда, 26.06.2013, 13:20
Gepard_U
|
› Вторник
› 25.06.2013
› 13:48
› Сообщение #
спасибо)) сейчас опробуем)
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Вторник
› 25.06.2013
› 15:58
› Сообщение #
А что ж ты в форум А2ОА написал,когда он и для A2 подходит?(судя по пути на armaholic.com)
|
› Пятница
› 28.06.2013
› 09:33
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.06.2013
› 12:30
› Сообщение #
Забыл написать, что бы сохранить нужно 1)нажать Save\Load , затем там будет высвечиваться код,2) его копируем (CTRL-C) и вставляем в текстовый документ,что бы загрузить .1) открываем Save\Load копируем из документа код в окошко.
В принципе там все написано, но на английском.
Gepard_U
|
| |||
| |||
Чат сайта |