|
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Аддоны и карты Аддон или миссия? |
Аддон или миссия? |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:44
› Сообщение #
Привет всем!
Помогите решить задачку, хочу поставить на сервер (если поможет делу, то - DayZ) мод (весит немного ~2мб), но факт, что качать надо будет каждому игроку - обескураживает (проходили уже). Мод из себя представляет переписанный конфиг техники, скинов и оружия. Могу ли я запихнуть его в миссию? Приложу файлик аддона сюда, сказете что можно сделать и как?) P.S. В папке "data" есть еще пару скриптов (init.sqf, DESM4A1.sqf и SM4.sqf). Моих знаний хватило, чтобы понять: это относится к авианосцу, с модом он ставится в редакторе и отображается на сервере (но это мне не надо - я разобрался как прикрутить скрипт авианосца без аддона). P.S.S Что ж это такое то!) Файлик прикручиваться не хочет, попробую архивом Более того, я вам в таком случае весь мод целеком скину. Добавлено (08.07.2013, 01:58) Добавлено (08.07.2013, 15:44) Сообщение отредактировал Shnurok - Понедельник, 08.07.2013, 01:53
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:47
› Сообщение #
Цитата (Shnurok) Mission pbo's do not contain configs. |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:49
› Сообщение #
А можно ли нужные мне классы запихнуть в таком случае в Description? По структуре они похожи очень)
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:51
› Сообщение #
Shnurok, по структуре похожи, но Description.ext может добавлять ТОЛЬКО классы звуков, музыки, идентификаций, звуков окружающей среды (SFX), функций и радиопереговоров, но классы объектов, оружия, техники а также их изменения - НЕТ!
Сообщение отредактировал Dim@s535 - Понедельник, 08.07.2013, 15:52
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:54
› Сообщение #
Ясно Чем дальше захожу, тем хуже и хуже :))
В таком случае, последний вариант - можно ли к миссии хоть как-нибудь прикрутить конфиг с классом оружия или техники, не использую аддонов? Или это не реально?) |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 15:58
› Сообщение #
Shnurok, Description.ext может содержать классы:
Код cfgSounds cfgMusic cfgSFX cfgIdentities cfgFunctions cfgRadio cfgEnvSounds + Дополнительные настройки (header, weapons, magazines, backpacks и т.п.). Добавлено (08.07.2013, 15:58) |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 16:03
› Сообщение #
Спасибо большое за ответы, многое объяснил ты мне.
Таки на прощание вопрос: если я закину в свой мод (или подключу еще один мод к серверу), но не скину обновленную версию игрокам, а лишь отключу проверку целостности файлов "verifySignatures??", будут ли у игроков изменения в плане КЛАССОВ техники? Или изменения будут отображаться исключительно у меня?) |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 16:05
› Сообщение #
Shnurok, желательно скинуть обновлённую версию.
|
› Понедельник
› 08.07.2013
› 16:06
› Сообщение #
А, то есть последствия не известны?
Просто в начале темы я оговаривал тот момент, что ничего игрокам скидывать я не буду, это уже пройдено и больше не хочу к этому возвращаться, поэтому ищу варианты) |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 16:09
› Сообщение #
Shnurok, если в миссии используются аддоны, то достаточно дать ссылки на них, чтобы другие могли их скачать... (Если я правильно понял, просто не совсем понял вопрос).
|
| |||
| |||
Чат сайта |