|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Способ смены стороны определенного бота. (Ковыряем файл с миссией.) |
Способ смены стороны определенного бота. |
› Понедельник
› 20.01.2014
› 15:00
› Сообщение #
Сразу переходим к делу....Однажды я задался вопросом,а как же взять и создать Ополченца Такистана за сторону США(Тобишь переделать из "красных" в "синих"). Конечно тогда я не знал,что "Ополченец Такистана" есть и за независимых,но данный способ работает для каждого бота армы и думаю пригодится для миссий типо "
1.Заходим в редактор,произвольно ставим бота,вносим коррективы и сохраняем карту например именем: men 2.Выходим в список карт и скрываем игру под большой и злой панелью задач при помощи клавиш ctrl+alt+delete 3.Заходим в папку с миссией (пример: Мои документы/ArmA 2 Other Profiles/ололо/MPMissions/men) 4.Вашему вниманию представлен документ миссии формата SQM,который мы открываем по средствам стандартного редактора ПК . 5.На экран выводится небольшое кол-во строк вашей миссии (Если вы сделали именно так как я и говорил,а не нахлабучили Н-ное кол-во предметов) 6. И меняем "EAST" к примеру на "WEST" Сохраняем эти данные и заходим в игру.Берем нашу карту и смотрим,что бот дезертировал из своей армии.Теперь копируем бота с помощью клавиш ctrl+c и переносим на нужную вам миссию. Включаю в блог так же пример Если подобный пост уже был(Хотя я никогда не видел) то извиняйте. *Этот же блог на форуме Fess-a. Прикрепления:
mission.sqm
(4.7 Kb)
Сообщение отредактировал skat1994 - Понедельник, 20.01.2014, 15:01
«Быть в мире и ничем не обозначить своего существования – это кажется мне ужасным» Н.В. Гоголь
http://vk.com/armafree |
› Понедельник
› 20.01.2014
› 16:36
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 20.01.2014
› 17:38
› Сообщение #
tocksin13, это, пожалуй, вернее всего. Я один раз поэкспериментировал со сменой WEST-EAST. Но когда у меня после пересохранения юнит превратился в БТР-70, я больше так не делаю:)
|
› Среда
› 05.11.2014
› 07:32
› Сообщение #
Дело не в проще или сложней.Само название темы говорит за себя - СПОСОБ.
«Быть в мире и ничем не обозначить своего существования – это кажется мне ужасным» Н.В. Гоголь
http://vk.com/armafree |
› Четверг
› 06.11.2014
› 16:50
› Сообщение #
Верный способ, можно даже никуда не выходить, просто в миссии, в которой нужно поменять сторону юниту на не стандартную, перед тем как вносить изменения в файл mission.sqm сохранится, после изменений - загрузить эту же миссию
Добавлено (06.11.2014, 16:50)
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
| |||
| |||
Чат сайта |