|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты проблема с добавление нового оружия |
проблема с добавление нового оружия |
› Среда
› 18.06.2014
› 16:11
› Сообщение #
В общем дело такое, через аддон добавляю новое оружие, патроны к нему и т.д. и вроде бы все хорошо все работает, но есть проблема оружие не заносится в базу данных, то есть после перезахода у игрока его нету =( Так же если в ручную прописать в бд его оно появляется но опять таки после перезахода его удаляет из бд и у игрока его снова нет. При чем через addweapon добавлять его аж ну никак не хочет, если в дефалт прописать то после смерти появляется но опять таки это до перезахода. Антихак и БЕ отключены, кто то сталкивался? куда копать?
|
› Среда
› 18.06.2014
› 17:58
› Сообщение #
Добавляе через тригер с условием
alive Player |
› Среда
› 18.06.2014
› 18:39
› Сообщение #
О_о а при чем тут триггер и условие елайв? Я добавляю прямо в ините, все остальніе предметі, всякие разніе там аптечки и так далее добавляются отлично а это не хочет. Тут то вопрос не просто что бы по стандарту оно всегда было, так бы я в плеер-сетап прописал, а так что бы оно нормально работало
|
› Четверг
› 19.06.2014
› 04:08
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.06.2014
› 11:22
› Сообщение #
так тоже пробовал да и по сути это тут не при чем, оно то при первом заходе появляется а после выхода в лоби и заного захода - пропадает
Добавлено (19.06.2014, 11:22) Самое что интересно прописал 2 вида в класс оружия, так вот класс "THROW_molotov" работает но есть проблемы что описаны в начале темы, второй класс "molotov_throw" через addweapon добавляется, но не работает, то есть кинуть коктейль я не могу т.к. даже не могу переключится на него. |
| |||
| |||
Чат сайта |