|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Ретекстура вертолета (Помогите пожалуйста с ретекстурай , не получается изменить) |
Ретекстура вертолета |
› Суббота
› 24.10.2015
› 19:10
› Сообщение #
Привет всем я уже как 2 дня пытаюсь изменить текстуру у вертолета ка-32 . Не получается в ФТП открыл все как есть. Но не получается. Вот скрин текстуры :
Изменить хочу в военную морскую , что бы выглядел так: |
› Вторник
› 10.11.2015
› 15:15
› Сообщение #
ostapenkko,
Привет,что именно у тебя не получается изменить ? и что происходит когда ты изменяешь текстуру свою на модели самой ?
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 11.11.2015
› 23:40
› Сообщение #
gerasimow9 Привет , не получается подогнать под один цвет. Начинаю перекрашивать. так и выделяется зоны окраски и бывает что то при заливке цвета в фотошопе цвет по просту сливается. стирая линии всякие конструкции вертолета. В общем что то пытался. сделать. еще в конфиге разобраться не могу , как вертолет перенести в войска Россия > Авиация . Ну вот так вот. поможешь дружище ?
|
| |||
| |||
Чат сайта |