|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты стрелка над юнитом (для мп миссий !!) |
стрелка над юнитом |
› Четверг
› 28.04.2011
› 19:11
› Сообщение #
привет всем!! вот сделал небольшой скрипт , срелка над игроком , для мп миссий , может кому тут пригодится этот скрипт
а вот стрелка над игроком синяя вот сам скрипт Прикрепления:
marker.Zargabad.rar
(1.0 Kb)
·
marker_sinigo_c.rar
(1.1 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Четверг, 28.04.2011, 19:40
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 11.08.2011
› 22:11
› Сообщение #
Круто! Ставишь на чела вейпоинт уничтожить и эту стрелку!
Добавлено (11.08.2011, 22:11) |
› Четверг
› 19.01.2012
› 00:06
› Сообщение #
класс, а как переделать чтобы ник был знаешь?
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Четверг
› 19.01.2012
› 06:39
› Сообщение #
ZoRRo,
Code класс, а как переделать чтобы ник был знаешь? Привет! если ты имеешь ввиду такое ? то это сам скрипт пишется , но у меня он есть уже готовый , прав до он с час дорабатывается до конца
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 19.01.2012
› 16:42
› Сообщение #
ок, жду релиза
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Четверг
› 07.12.2017
› 09:26
› Сообщение #
А можно для ботов сделать такое отображение?Чтобы боты игроков отображались
Добавлено (07.12.2017, 09:26) |
| |||
| |||
Чат сайта |