|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Как посадить вертушку по обстрелом? |
Как посадить вертушку по обстрелом? |
› Пятница
› 07.10.2011
› 06:19
› Сообщение #
Как посадить вертушку по обстрелом? на 30 секунд.
Пример gerasimow9 не пойдёт. Вертушки не садятся даже не высаживают народ. Покружат обстреляют и улетят к конечному вейпу.
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией.
http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки |
› Пятница
› 07.10.2011
› 09:01
› Сообщение #
может быть с армахолика аддон для мозгов бота скачать.Мы же знаем какие мозги у БИСов =)
Думаю вот так получиться.Или сетскилл то-что на бесстрашие... |
› Пятница
› 07.10.2011
› 14:16
› Сообщение #
у меня и стрит аддон для мозгов причем имеется специально для вертушек
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией.
http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки |
› Пятница
› 07.10.2011
› 19:34
› Сообщение #
Штирлиц,
а название аддона не подскажешь? |
› Среда
› 02.01.2013
› 00:22
› Сообщение #
А причём тут скрипт, посадить или летать решает великий БОТ
|
› Четверг
› 03.01.2013
› 23:51
› Сообщение #
а проверял ботов в режиме бой, атаковать всех вокруг? либо лётчикам проставить всё спокойно...и пусть высаживают..у меня боты прыгали с верта при такой условности...
|
› Пятница
› 04.01.2013
› 00:18
› Сообщение #
Штирлиц,
Код Пример gerasimow9 не пойдёт Привет! Значить сделаем другой
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 04.01.2013
› 03:52
› Сообщение #
вот тебе пекло
Прикрепления:
vert_posadka_vi.rar
(2.2 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 04.01.2013
› 09:13
› Сообщение #
Еще есть возможность записи координат движения вертолета My Pach, плюс в том, что он сто процентов делает, то что тебе надо, минус-пилоты не ведут огонь по противнику до конца выполнения скрипта. Его хорошо использовать в миссиях где тебе надо очень тонкая и четкая посадка вертолета и другой техники.
Добавлено (04.01.2013, 09:13) |
› Четверг
› 24.01.2013
› 22:06
› Сообщение #
Недавно нашёл решение. Во первых вырубил ботам таргет и автотаргет. Задал им поведение самое спокойное и в ините верта прописал вот это "//{_x allowfleeing 0} foreach units group this " лучше делать отдельно отряд лётчиков и пихать в пустой верт на лету. Тогда точно сработает.
|
› Понедельник
› 04.02.2013
› 00:52
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |