|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Как заставить юнитов оттаскивать ранненых из под обстрела? |
Как заставить юнитов оттаскивать ранненых из под обстрела? |
› Среда
› 12.10.2011
› 14:50
› Сообщение #
Как заставить юнитов оттаскивать ранненых из под обстрела. И оказывать первую помощь автоматически
Русский народ не имеет плана действий...Он страшен своей импровизацией.
http://mp3cut.foxcom.su/ прога для вырезки |
› Среда
› 12.10.2011
› 17:08
› Сообщение #
Штирлиц, SLX mod. Можно в нем убрать все, кроме этой функции.
Сообщение отредактировал game - Среда, 12.10.2011, 17:09
Вторая Мировая. Восточный фронт.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Среда
› 12.10.2011
› 22:15
› Сообщение #
а почему при работе SLX игра зависает иногда??
|
› Среда
› 12.10.2011
› 22:46
› Сообщение #
Bobrovnikov, Ну там много чего наворочено. Убери рюкзаки с рациями. У меня после этого сразу все "завертелось" быстрее. Я его вообще "почистил" на половину. Просто нужно перевести( онлайн переводчик) и прочесть описание , чтобы не перестараться. Он даже перестал требовать CBA, И ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ БЕЗ НЕГО.
EFRONT_BIN.rar -Сборка на тему ВОВ (последняя версия). patch.rar -патч EFRONT_BIN(в аддонс, с заменой) USERCONFIG.rar PRIMER_1.rar -Пример конвертации моделей из OFP в ARMA2. P B O.rar -Необходимые программы |
› Четверг
› 13.10.2011
› 14:57
› Сообщение #
game, "SLX_Cartriges: Добавляют потраченные кишки раковины, которые вылетают правильно согласно реальной длине в футах и личному опыту." - это подобный перевод ты имеешь в виду? Кстати, не подскажешь, какие конкретно файлы надо убрать, чтобы slx не требовал CBA?
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 15:30
› Сообщение #
Rommel83, Сейчас запакую и сброшу все, что стоит у меня.
Добавлено (13.10.2011, 15:30)
› Четверг
› 13.10.2011
› 17:09
› Сообщение #
game, спасибо, а кстати ты не тестил Iranian mod (подробный и большой мод современных войск Исламской респ. Иран)? Там отдельной папкой идет несколько файлов от старого SLX.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 18:12
› Сообщение #
Rommel83, Нет не смотрел. Все больше тестировал на своей сборке на тему ВОВ. Особых багов не замечал.Только поменял цвет разорваных тел - сделал почти черными. Хотите верте, хотите нет, когда тестировал(обстреливал) броню у танка без боеприпасов, экипаж Т-4 вылез и поднял руки. Сам опешил - вот такой "баг".
› Четверг
› 13.10.2011
› 19:04
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.10.2011
› 19:13
› Сообщение #
Bobrovnikov, Чем могу! Думаю, можно еще урезать.
Сообщение отредактировал game - Четверг, 13.10.2011, 19:14
| |||
| |||
Чат сайта |