|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Как подключить скрипт во время игры? |
Как подключить скрипт во время игры? |
› Среда
› 04.01.2012
› 02:28
› Сообщение #
Все эти волшебные команды([] exec "File.sqs", as = [] execVM "File.sqf", [] execFSM "File.fsm") работают только с теми скриптами, которые находятся внутри миссии. Ну тоесть внутри архива Миссия.chernarus.pbo
А есть ли возможность подгрузки скрипта извне? Каие бы я пути не пытался использовать(и относительные и абсолютные) - не получилось загрузить скрипт. В консоли сервера вылетает ошибка "скрипт не найден", или же "допустимы только относительные пути". Относительный путь "../путь" не получается. #include доже не получился - тоже не находит. Как быть? |
› Среда
› 04.01.2012
› 10:11
› Сообщение #
Думаю нельзя.
Да и смысл? Максимум, что можно сделать - создать юнита в процессе игры, ссылка на скрипт которого будет "плавающей" т.е. рандомной. ====================== кстати для такого вопроса есть http://arma.at.ua/forum/46-3243-1 зачем загромождать форум? |
› Среда
› 04.01.2012
› 14:22
› Сообщение #
Ну вообще то можно(хотя я не на 100% уверен). Помнится мне я читал о такой возможности, но т.к. мне это было не нужно - не вник и не запомнил деталеи.
По поводу смысла - он есть. Не буду говорить какой, потому что вопрос не о том, где это применить, а о том как это сделать. По поводу серьёзности вопроса - всё конечно относительно. Мне он кажется серьёзным, вам, alex70-03, новичковым. А если посмотреть на него со стороны, то мы видим, что знатоки пока не смогли на него ответить. Так что возможно он и не такой уж простой... |
› Среда
› 04.01.2012
› 16:55
› Сообщение #
Quote (Karabas) знатоки пока не смогли на него ответить знатоки поняли чем это пахнет и засекретили. |
› Среда
› 04.01.2012
› 17:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.04.2012
› 17:08
› Сообщение #
Такая возможность существует, но как это сделать - не знаю. Мысль приходит - использование аддона на стороне сервера, в котором будут эти файлы. Но это теоретически. Как на самом деле - хз. Очень бы тоже хотелось это узнать, так как некоторые скрипты хотелось бы защитить.
|
› Пятница
› 20.04.2012
› 08:21
› Сообщение #
Ага, особенно те скрипты защитить, которые сами по себе защиту обеспечивают и ни как не положено им находиться в руках пользователя)
|
| |||
| |||
Чат сайта |