|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Поворот ИИ |
Поворот ИИ |
› Воскресенье
› 08.04.2012
› 18:02
› Сообщение #
Най сайте Пионера вычитал
_obj setdir (_initdir-_i*_j) _i=_i+0.1 // 0.1 Мне нужно осуществить поворот. На определённый угол, солдата управляемого ИИ. У солдата disableAI "MOVE; setformdir слишком капризная команда, так как если солдат поворачивается хотя бы на один градус не так, как надо, командой задаётся в последствии совсем другой поворот градуса. Вот пример скрипта, который я делал с setformdir. т.к. команда setdir определяет поворот только по строго закреплённым крадусам *т.е. если солдат будет стоять на 85гр, а ты сет диром задашь 290, то по азимутут солдат повернётся именно на 290, а не на 290+85*. Мне просто нужно создать скрипт, который плавно бы поворачивал бойца командой setdir, т.е. множество setdir 90.01; sleep 0.1; setdir 90.02; sleep 0.1; и т.д. заменить на систему вычисления угла. Эти строки мне ничего не дали. Я просто их не могу понять. _obj setdir (_initdir-_i*_j) _i=_i+0.1 // 0.1 Помогите чем сможете. Как я понял, мне просто нужны циклы, циклы, которые заменят много строк, просчитают определённый угол и цикл завершится. Как нужный угол задать я также не знаю. Сообщение отредактировал T-72Б - Воскресенье, 08.04.2012, 18:30
|
| |||
| |||
Чат сайта |