|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Нужен опытный скриптер по Arma 2. |
Нужен опытный скриптер по Arma 2. |
› Четверг
› 14.06.2012
› 21:17
› Сообщение #
Здравствуйте и собственно к делу, назрела у меня одна идея и мне нужен опытный скриптер, для того что бы провести кое какую работу по скриптингу, я заплачу 100 или 150 рублей, посредством платежной системы WebMoney.
- Если тебя, дорогой скриптер заинтересовало предложение, прошу написать мне, мой скайп - Funky_39 С уважением Денис. |
› Пятница
› 15.06.2012
› 07:31
› Сообщение #
dencik39, осветую осваивать профессию "сам себе скриптописатель", так как вечно и во всём тебе никто помогать не будет. А вот посоветовать тебе много кто сможет, если грамотно вопрос задашь.
|
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:33
› Сообщение #
Понимаете дело таково, недавно вышел нагоревшая модификация DayZ, так вот, было просто изобилие людей, которые пользовались скриптом на спаун зеленого ящика в котором было все оружие и предметы которые были необходимы для отличного время провождения, получили бан от BattleEye, так как вчера ночью, BattleEye обновили и теперь за данный скрипт забанили всех людей которые пользовались данным скриптом, даже честные игроки получили баны бананы на банановые острова, которые к примеру убили скриптера и забрали у него оружие. Так вот, назрел у меня такой вопрос, можно ли сделать скрипт, чтобы он не палился анти-читом Battle-eye ? Я где то вычитал что таковой скрипт уже сделали, но сам я не мастер в скриптописании и поэтому решил обратиться за помощью на ваш форум, простите за столь длинный текст и спасибо за то что уделили мне минутку внимания.
|
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:49
› Сообщение #
Quote (dencik39) Так вот, назрел у меня такой вопрос, можно ли сделать скрипт, чтобы он не палился анти-читом Battle-eye ? Сомневаюсь, что кто-то будет писать тебе чит за 150р. Quote (dencik39) поэтому решил обратиться за помощью на ваш форум Здесь тебе точно никто не поможет в этом... |
› Понедельник
› 18.06.2012
› 12:37
› Сообщение #
dencik39, таких как ты надо сразу банить пожизненно и глобально. Нефиг юзать читы, играй нормально и не порть игру другим.
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 18:25
› Сообщение #
Patriot_123, Я думаю в читах плохого нету,просто повеселится.Мне бы и самому бы такой скрипт
Сообщение отредактировал CONTER - Понедельник, 18.06.2012, 18:31
|
› Понедельник
› 18.06.2012
› 19:59
› Сообщение #
Quote (CONTER) Я думаю в читах плохого нету Quote (CONTER) просто повеселится Ай молодца |
› Пятница
› 20.07.2012
› 13:53
› Сообщение #
Quote (CONTER) Я думаю в читах плохого нету,просто повеселится. Веселиться в редакторе будешь |
| |||
| |||
Чат сайта |