|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты как отреспавнить солдат в транспорте |
как отреспавнить солдат в транспорте |
› Понедельник
› 17.09.2012
› 18:53
› Сообщение #
Во многих миссиях мы появляемся сразу в транспорте и боты тоже,так как вы это делаете,а то просто надоело каждый раз им командовать чтоб те садились!
|
› Пятница
› 28.09.2012
› 15:29
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.09.2012
› 16:07
› Сообщение #
А можно сделать скрипт на эвакуацию раненых бойцов? То есть к примеру боец ранен, лежит кривляется, а я его поднимаю и тащу в вертолет, появляется в меню надпись к примеру такая "закинуть симулянта на борт"? И к примеру чтоб вертолет вызывался по рации а садился в том месте куда я кину дымовую гранату (цветную, при условии конечна же что там возможна посадка)
|
› Четверг
› 24.01.2013
› 21:07
› Сообщение #
всё это и так есть в ARMA 2. Распакуй задания или компанию. Есть вроде в тренеровке тоже. А вот с закинуть бойца в вертолёт это уже проблема. Дотащить до верта можно. (заскриптованная сценка) сам пробовал. Закинуть бойца в верт нельзя. Нет анимки. Я пробовал удалить раненого бойца около верта (с понтом закинул), но получается коряво и тащивший тип стопорится в позе звезды. Пробовал сажать принудительно раненого командой moveincargo и (!) НИ ФИ ГА. Ноль реакции. Если разберёшся - пиши. Самому интересно.
|
| |||
| |||
Чат сайта |