|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Несколько вопросов. |
Несколько вопросов. |
› Пятница
› 11.01.2013
› 20:53
› Сообщение #
Всем доброго времени суток, у меня возник ряд вопросов по скриптам буду признателен если вы поможите их разрешить.
И так к делу. На вашем форуме отыскал пример миссии с нужными мне скриптами но я бы хотел их дополнить: 1) нужно сделать такую вещь, если после включения тригера в созданной группе остаётся меньше 3 бойцов создавалась ещё одна такая же группа что бы получался как бы замкнутый круг( я нашол такой скрипт но только для уже созданной на карте единицы).Если же такое не возможно сделать то тогда как сделать что бы новая группа создавалась по прошествии определённого времени после создания первой группы.В примере приложенном ниже боты создаются только если игрок той же фракции что и они, как сделать что бы игрок мог быть любой фракции. 2) так же интересует как указывать различные условия вейпоинтам( допустим что бы в данном примере отряд выстроился в линию и двигался в режиме открывать огонь на своё усмотрение, команды то я отыскал а вот куда и как их прописать не знаю) 3) можно ли сделать активацию триггера после взаимодействия с каким либо предметом или ботом после разговора допустим. 4) допустим есть бот как сделать что бы он оказывал первую помощь раненым ботам в радиусе ну допустим 100м от себя псоле чего эти боты оставались бы на прежней позиции указанной им в инете(сделать такую операцию с помощью модуля первой помощи не получается, боты помогают друг другу только находясь в группе, мне же нужно что бы этим занимался определённый бот в определённой области) 5) допустим я с помощью триггера активирую звуковой эффект сирены( проще говоря включаю сирену) так вот как её выключить по проществии допутим 10 секунд. 6) даже не знаю как объяснить, допустим я расставляю ботов на них нападают враги пока это делает пехота всё нормально но стоит появиться техники противника мои доблестные защитники бросаются в россыпную чуть ли не на другой конец карты. Как заставить их не покидать своих позиций. Ниже прикрепляю файлик с примером скриптов указанных в первых 2 пунктах, прошу разъяснить как что и куда дописать( желательно с примерами). Жду вашей помощи. Прикрепления:
Primer_creat_so.7z
(1.3 Kb)
Сообщение отредактировал Pacc - Пятница, 11.01.2013, 23:58
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 15:44
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.01.2013
› 16:21
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.01.2013
› 04:50
› Сообщение #
Можно ли прописать в ящик с боеприпасами снаряды для пушки Д30?
|
| |||
| |||
Чат сайта |