|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты Использование лазерного целеуказателя (Требуется помощь знатоков) |
Использование лазерного целеуказателя |
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 16:46
› Сообщение #
В первой миссии BISвской кампании Harvest Red есть задание, где нужно выполнить роль корректировщика огня. Там необходимо было подсвечивать цели лазерным целеуказателем. Я решил попробовать сделать подобную миссию. Но вот беда - моих нубских знаний скриптов недостаточно для того, чтобы реализовать такой сложный скрипт, как ракетный или авиаудар по подсвеченной лазером позиции. Может, есть кто-нибудь, кто сможет помочь?
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 16:59
› Сообщение #
GasMasker, такое подойдёт?
Прямой ракетный удар из первой компании. Цитата (VVL99) Прямой ракетный удар из первой компании. Подсветите цель лазерным маркером и вызывайте огонь по радиокоманде 0-0-1. Чем интересен этот пример, вы используете ресурсы игры, т.е. сам скрипт находится в аддонах и там много ещё интересных скриптов, которые можно использовать в своих целях. Для активации таких полезных скриптов, как правило нужно просто запросить запуск скрипта с некоторыми параметрами. В этом ударе есть скрытая фишка, поскольку вызывается управляемая ракета, то на всём протяжении своего полёта она будет следовать за маркером, если задать ей минимальную скорость то можно будет управлять ею как моделью самолётика. В темноте ракета подсвечивается и её прилёт выглядит очень симпатично. Запуск скрипта происходит со следующими параметрами: 1) Цель для уничтожения 2) Позиция старта ракеты + высота 3) Тип ракеты 4) Скорость полёта ракеты 5) Примерная позиция прилёта, если цель уничтожена раньше.
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Воскресенье
› 10.03.2013
› 17:42
› Сообщение #
Да, это как раз то, что нужно. Огромное спасибо. Похоже, проблема решена.
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
| |||
| |||
Чат сайта |