|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Скрипты скрипт неконтактного взрывателя |
скрипт неконтактного взрывателя |
› Суббота
› 18.05.2013
› 18:26
› Сообщение #
Всем привет!
Друзья, возникла такая ситуация. У меня, при установки CBA все ракеты ВВ почему то теряют способность вменяемо поражать воздушные цели, поясню. Ракета, пролетает почти впритирку к самолёту, и вместо того, чтобы взорваться, она начинает бешено летать вокруг этого самолёта. Иногда ей, с *надцатого круга, удается точно попасть в тушку самолёта и тогда наконец-то она срабатывает. Это ужасно портит все впечатление от игры. Так вот, возникла идея сделать что-то на подобие неконтактного взрывателя. Она заключается в том, чтобы проверять расстояние от ракеты до цели и при достижения определенного расстояния выполнять команду attachto, тем самым насильно ее впечатывая в самолёт противника. Вроде понятно что нужно делать - определить, какая цель захвачена мной или ботом, поставить эвентхендлер на выстрел ракетой, командой distance определять расстояние от ракеты до цели и аттачить ее к цели, при условии, описанном немного выше. Только вот тут возникает вопрос, возможно ли в арме2 определить, какая цель захвачена мной, или ботом? Пытался разобраться в этой команде assignedTarget , но ничего не вышло, может не так что делаю? Вобщем помогите советом, кому не лень. ПС. Я конечно понимаю, что дело не в СВА, а какие-то другие аддоны, которые у меня стоят, приводят ко всему этому. Но все что мне удалось выяснить, что именно при установке СВА происходить такое недоразумение.Может конечно кто то знает в чём проблема и подскажет, буду благодарен (видел что то похожее на ютюбе, автор вроде избавился от проблемы, но всё что он написал так это "проблема была в некоторых аддонах" + уже и не помню, как нашёл то видео, наверно случайно). Только прошу, не нужно предлагать мне удалять СВА С уважением Роман. |
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 10:53
› Сообщение #
роман у меня тоже стоит сва и мод cowar и че только не устанавливал, но о такой вещи слышу впервые.......... может как-то скриптом привязать ракету вв к самолету противника ,чтобы при приблежение к нему у него снимался дамаг????????
|
› Воскресенье
› 19.05.2013
› 12:56
› Сообщение #
EventHandler "Fired near" http://community.bistudio.com/wiki/ArmA_2:_Event_Handlers#FiredNear
|
| |||
| |||
Чат сайта |