|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ О рюкзаках и стробоскопах |
О рюкзаках и стробоскопах |
› Вторник
› 05.05.2015
› 18:30
› Сообщение #
Доброго всем дня! Есть два вопрсоа, буду очень благодарен, если у кого-то изфорумчан надется время ответить.
Первый вопрос интересовал давно, но сейчас есть насущная проблема - можно ли опрделить точку попадания юнита? Например, выяснить координаты, в которых приземлилась дымлвая граната, куда "упирается" луч лазера и куда запустили ИК-маячок. Второй - как можно узнать о размере оружия для рюкзака? Можно ли положить в рюкзак, скажем, автомат? Возможно, есть координаты с информацией по этому поводу. Потому как объяемы рюкзаков в абстрактных "спейсах" я знаю (спасибо комьюнити.бистудио), а как они соотносятся с чем-то кроме магазинов, определить затрудняюсь. Спасибо! |
› Вторник
› 05.05.2015
› 19:06
› Сообщение #
Скорей всего ошибаюсь. У всего оружия есть вес, у рюкзаков есть объем. Если у рюкзака маленький объем, то автомат может и не поместиться. Хотя в конфиге еще есть параметр mass, который тоже что-то дает.
|
› Среда
› 06.05.2015
› 15:31
› Сообщение #
Скорей всего ошибаюсь. У всего оружия есть вес, у рюкзаков есть объем. Если у рюкзака маленький объем, то автомат может и не поместиться. Добавлено (06.05.2015, 15:31) |
| |||
| |||
Чат сайта |