|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Не могу открыть миссию в обычном редакторе (Создал миссию через 3d editor и не могу открыть её) |
Не могу открыть миссию в обычном редакторе |
› Понедельник
› 26.09.2016
› 21:25
› Сообщение #
Всем привет, решил создать миссию . Ну знате там, обставить карту пулеметами бункерами и т.д. И на помощь пришел 3d редактор, который открывается в главном меню на alt+e. Создал, сохранил. И теперь не могу открыть в обычном редакторе так как пишет след: "Внимание: файл только для чтения" . Что делать ?
Добавлено (26.09.2016, 21:25) |
› Суббота
› 08.10.2016
› 06:51
› Сообщение #
я тоже сталкивался с такой проблемой, хотел открыть в встроеном редакторе миссию, он писал только для чтения, дело в том, что папку с миссией я открыл свойства, там стояла галочка "только для чтения" убираешь ее, нажимаешь применить и т.д., она якобы снялась, но когда снова открываешь свойства, там снова стоит эта галочка и никак ее не убрать( win 10) я решил проблему так: зашел в папку и начал проверять свойства КАЖДОГО файла, там где стоит "для чтения" я просто делал копию этого файла а оригинал удалял и подписывал копию как оригинал (попросту скопировал - заменил) уже без галочки "для чтения" и так каждый файл, папки так и остаются с этим параметрам а к файлам уже есть полный доступ, только нужно выйти из игры и зайти заново и открыть эту миссию и она откроется, я думаю, что с 3d редактором проблема так же решится, отпиши, если поможет
|
| |||
| |||
Чат сайта |