|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ нереальный разброс пуль (кто сталкивался с такой проблемой отпишите!) |
нереальный разброс пуль |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 17:56
› Сообщение #
Всем привет, возник такой вопрос, после установки патча 1.5 при стрельбе из стрелкового оружия (автаматы, пулеметы, пушки БМП.....итд, кроме ракет) идет просто ужесный разброс пуль. Для теста я ставил противника в 30м! от себя и стрелял по нему из пулемета.....и представте мое удивление когда из обоймы в 100 патронов осталось 15 а противник стоит не вредимый! На форуме ответа не нашол...потому если кто знает проблему отпишите пожалуйста, зарание благодарен
честь и слава!
|
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 17:58
› Сообщение #
Росич, поставил патч на приратку, получил Федю
PS: Защита FADE |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 18:14
› Сообщение #
правильно ли я тебя понял, хочеш нормально играть купи лицензионку?))
Добавлено (24.04.2011, 18:14)
честь и слава!
|
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 18:29
› Сообщение #
Quote (Росич) правильно ли я тебя понял, хочеш нормально играть купи лицензионку?)) Ага Quote (Росич) Или может есть возможность обойти FADE?? Ну вроде бы в некоторых версиях этого Феди нету, однако у самого лицензия, так что в эти штуки не вникал, ну и даже если найдёш игру без Феди, по сетке всё равно не поиграешь! |
› Воскресенье
› 24.04.2011
› 18:31
› Сообщение #
спасибо большое за ответ и пояснения
честь и слава!
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 13:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 21.05.2011
› 15:35
› Сообщение #
Он вполне может активировате его но уж ни как не вылечить
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
| |||
| |||
Чат сайта |