|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Высадка спецназа с вертолета (A.C.E для OA) |
Высадка спецназа с вертолета (A.C.E для OA) |
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 23:55
› Сообщение #
Добрый день товарищи!
Пробовал искать, но ничего дельного не нашел, подскажите добрым словом как сделать в редакторе высадку с вертолета по тросам (!!!) спецназа. Знаю что есть там какие-то канаты, но что то не могу понять как это сделать... Если есть пример для ОА, потому что у меня нету оригинала Arma 2, поэтому если будет пример миссии, пожалуйста выложите для ОА... A.C.E обновленный через Six-updater до последней версии.... и патч тоже
Готовлюсь к новому году. По-моему, печень что-то подозревает
|
› Вторник
› 10.05.2011
› 13:50
› Сообщение #
как заставить ботов к сожалению не знаю, но просто высадка с канатов "в ручную" делается так:
вроде бы поддерживают не все вертушк, сидя в грузовом отсеке надо иметь канат в своём инвентаре, колёсиком выбрать кинуть канат и можно слезть. |
› Среда
› 22.06.2011
› 14:30
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.06.2011
› 23:51
› Сообщение #
в ящики с боепрепасами у где всё основное оружие находиься кончено я забыл как он называется но по картинки он белый
|
› Понедельник
› 27.06.2011
› 22:42
› Сообщение #
в редакторе находишь "rope box" или "ящик с канатами", берёшь sling rope, она светлая, подходишь к верту и через меню взаимодействия нажимаешь attach rope, теперь есть возможность на высоте где-то 10-20м спуститься по канату, извиняюсь если что забыл
Сообщение отредактировал Константин707 - Понедельник, 27.06.2011, 22:43
|
| |||
| |||
Чат сайта |