|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Pbo Reinforcement'а (чем их открыть люди?) |
Pbo Reinforcement'а |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 09:38
› Сообщение #
Перепробовал всё, ничем не вскрываются. Надобность в этом не особая но, может кто знает.
|
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 10:13
› Сообщение #
Грамотей, из полного релиза даже total commander не открывает, из бетки с тупыми текстурами total commander спокойно открывает.
|
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 10:52
› Сообщение #
узнал что за хрень, извиняюсь БИСы решили что они умнее всех выпустив защищённые архивы, в предверии 3й! Армы. Зачем кто его знает. Но это факт. Смысла в защите авторских прав я здесь просто тупо не вижу ибо с "тупых текстурок", можно было своять нормальные путём небольших усилий.
Я думаю сначала они запаролили архивы дабы инфу не выложили в свободный доступ. И сие имело какую то отдельную логику. Но сейчас, когда уже вышло официальное издание, логика потеряла смысл, ну а им было банально лень менять кодировку. Один кривой инстал с лицензии чего стоит. |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 11:58
› Сообщение #
Программой Eliteness пробовал распаковать?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 12:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 13:02
› Сообщение #
adw8613,
парни ! распаковойти все pbo файлы тотелкомандером , только плагин скачайте для этого , он даже и офп файлы распаковывает и запаковывает вот так , я только им пользуюся скачать можно от сюда плагин http://arma.at.ua/load/16 Сообщение отредактировал gerasimow9 - Воскресенье, 26.06.2011, 13:05
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 14:50
› Сообщение #
Не, не распаковывает, по ходу бисы решили все усложнить. Вот такие вот пироги
|
› Воскресенье
› 26.06.2011
› 14:59
› Сообщение #
Kalash3,
кинь мне я попробую распаковать
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |