|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Беспилотник в ARMA2 стрела |
Беспилотник в ARMA2 стрела |
› Пятница
› 23.09.2011
› 07:44
› Сообщение #
Здравствуйте.
Помогите мне. Я не могу найти беспилотники для терминалов БПЛА(UAV) Я нашел беспилотник независимой стороны (ка-137) пытался соединить с различными терминалами ну когда я подходил к терминалу и выбирал беспилотник он мне писал что он уничтожен а на самом деле он был в небе. Я сделал все по инструкции: к модулю UAV я синхронизировал беспилотник КА-137, Игрока и терминал. Ну беспилотник не был найден. Помогите пожалуйста найти беспилотники для каждой стороны чтобы все работало. |
› Пятница
› 23.09.2011
› 23:05
› Сообщение #
SilentWolf,
привет! да задача не из лёгких , но она решима , вот тебе пример смотри и делай себе удачи Прикрепления:
terminal_bal.Ta.rar
(1.5 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.09.2011
› 00:16
› Сообщение #
Спасибо. За файл, сейчас придумаю куда его пристроить.
Надеюсь данный пример будет полезен и для других игроков. |
› Суббота
› 24.09.2011
› 00:24
› Сообщение #
SilentWolf,
привет! я там всё написал что тебе надо будет сделать !! а кудать файлы вот сюда C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\ArmA 2 Other Profiles\имя своего профеля игры \missions
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Суббота
› 24.09.2011
› 11:15
› Сообщение #
|
› Суббота
› 24.09.2011
› 14:59
› Сообщение #
Я забыл что ка-137 беспилотник, обычно применяю предейтор.
|
› Среда
› 28.09.2011
› 19:02
› Сообщение #
Да посмотри в стреле его потом прочитай в интернете про его
|
| |||
| |||
Чат сайта |