|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Нужен рабочий аддон-мод-пак МВД (Чтобы был без ошибок) |
Нужен рабочий аддон-мод-пак МВД |
› Суббота
› 22.10.2011
› 13:29
› Сообщение #
Люди подскажите мне если конечно есть какой нить пак или мод МВД, похожий на тот который победил в конкурсе Лучший срин-шот этого года(2011)
Я вкурсе что у нас есть здесь один аддон, который использовали в этом скрине, НО он с ошибкой(Бета версия). Как бы если с ним делать скрины, то это норм, а миссию, тем более кампанию я с ним делать не буду, так как он выдаёт ошибку и в меню армы и в редакторе - хоть даже и работает. Ошибка со словом Libery. Автору лучше знать что за ошибка! Если есть новая версия этого аддона и без ошибок, то тогда я смогу сделать следующий свой проект. Заранее спасибо Я не знаю. Может он сделан под обычную арму2. У меня АРМА 2 СО Сообщение отредактировал Lex90 - Суббота, 22.10.2011, 13:37
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 14:12
› Сообщение #
Интересно было-бы поиграть в твой модик и темболее мисию с нашими ПОЛИЦАЯМИ! Люди не ленитесь найдите кто-нить пожалуйста, мне очень интересно в неё поиграть!
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 14:47
› Сообщение #
я выпускал только бета-версию,другой не будет - нету не сил,ни времени на нее.
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 14:49
› Сообщение #
EugenyKrag, Ясно! Жалко конечно. А если другие люди этим займутся, ты непротив??? Если они продолжат твою работу и сделают всё как надо
|
› Суббота
› 22.10.2011
› 14:51
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |