|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Как ботам запретить бегать? |
Как ботам запретить бегать? |
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 15:58
› Сообщение #
Помогите пожалуйста! как сделать так, чтобы бот прицельно (режим бой) ходил (не бегал)? Я поставил вэйпоинту скорость – ограниченно, поведение - бой, а он все равно бегает, если же я поставлю поведение настороже то он отпускает оружие, а мне надо чтобы он не отпускал ствол пример внизу. Заранее спасибо)
Прикрепления:
XOTBA.ProvingGr.rar
(0.8 Kb)
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 16:37
› Сообщение #
Если ты это хочешь сделать для показухи, то попробуй дать боту цель и поставить цель на расстоянии в то направление, куда он у тебя идёт.
Если же ты хочешь сделать в игре, то я думаю только анимация поможет, если нет врага. Скорость ограничено и бой это вообще разные штуки такие, считай ты ограничиваешь скорость и в тоже время ставишь его в режим бой, чтобы он стрелял = прыгал = бегал Попробуй просто поставь вайпоинт точка назначения и пропиши боту в инициализации любые команды: this setBehaviour "SAFE" - режимы поведения "CARELESS", тупой "SAFE", спокойный "AWARE", на стороже "COMBAT", в бой "STEALTH". скрытный this dotarget (имя цели) - дать цель this setSpeedMode "LIMITED" - скорость Режим может принимать значения: "LIMITED" (медленно),"NORMAL" (норм и построение норм),"FULL" (без ожидания отставших юнитов в построении и быстро) Пробуй Как бы данные есть, твоя задача найти подходящее и синхронизировать их так, чтобы получилось как тебе нужно, конечно если это возможно Сообщение отредактировал Lex90 - Воскресенье, 27.11.2011, 16:40
|
› Воскресенье
› 27.11.2011
› 22:51
› Сообщение #
спс! это тоже пригодиться.
Нашел: bot forceSpeed 2; Тогда бот будет плавно подходить к врагу, типа он его взяв на прицел и при этом хочет пленнить, как в последней мисе EW (оутро). Да угадал, для ролика. |
| |||
| |||
Чат сайта |