|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Ограничение по классам (Ограничение по классам) |
Ограничение по классам |
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 06:13
› Сообщение #
Здрасте. Я бы хотел спросить, как можно сделать так, чтобы пулеметчик мог брать только пулеметы, снайпер чисто снайперские винтовки и тд.
STEAM, ArmA 3, Tushino nickname - iSen
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 09:14
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 15:52
› Сообщение #
Мне вот интересно, как сделать так, чтобы только пилот мог управлять вертолётом, а танком только танкист. При этом, желательно, чтобы было заблокировано место пилота/водителя к примеру
|
› Воскресенье
› 29.01.2012
› 21:15
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 30.01.2012
› 10:39
› Сообщение #
причем тут боты? Мне нужно чтобы игроки могли брать только те оружии в котором владеет его класс (пулемет,снайперка,глушаки...) Как в Domination TVT Rostov Edition
STEAM, ArmA 3, Tushino nickname - iSen
|
› Среда
› 01.02.2012
› 19:43
› Сообщение #
|
› Среда
› 01.02.2012
› 20:09
› Сообщение #
ВСЕМ ПРИВЕТ leh2012, чтобы сделать чтобы танкист был только танкистом, сделай его классом рядовой. Таким образом получиться что РЯДОВОЙ специализируется только на одной профессии в данном случае на ТАНКАХ, если поставиш РЯДОВОГО ПИЛОТА то он не влезит в танк но с охотностью полезет в летательный аппарат) покрайней мере у меня так =) пробуй.
P.S. если поставить выше рангом то кпримеру полковник то он будет охватывать все виды профессий и техники, включая ВРАЖЕСКУЮ. помню както ставил выше рядового но ниже полковника и он у меня во все транспорты залазил а во вражеские нет. |
› Среда
› 01.02.2012
› 20:53
› Сообщение #
LANFIRE, гмм, дык речь то больше о мультиплеере идёт
|
| |||
| |||
Чат сайта |