|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Управляемый парашут без АСЕ (немогу найти таковой) |
Управляемый парашут без АСЕ |
› Четверг
› 02.02.2012
› 13:31
› Сообщение #
ВСЕМ доброго времени суток :D. Я тут недавно решил сделать миссию где мне надо прыгать с управляемым парашутом (затяжной прыжок). но дело в том что у меня с недавних пор нету аддона АСЕ который я по своей собственной воле и удалил. И тут возник вопрос, а где мне найти название стандартного парашута из игры???? именно управляемогО! в обучении прыжков с парашутом из ОА на мне был одет только какойто коричневый рюкзак но как только я выпрыгнул из самолета мне вдруг неожиданно РАЗВЕРНУЛО и я оказался в позе свободного падения, но парашут так и непоявился а только этот коричневый рюузак. И тут у меня появилась мысль, а что если эти прыжки с парашутом ЗАСКРИПТОВАНЫ, тоесть никакого парашута и нет совсем в игре! просто есть моделька которая в определенный момент ловко приаттачивается? тогда можно обяснить этот скриптовый разворот в позу свободного подения при выходе из самолета. если это так то как я понимаю парашута мне невидать как своих ушей, но если он всетаки есть то я бы хотел узнать его названиеЮ и как он выглядит =)
|
› Четверг
› 02.02.2012
› 13:44
› Сообщение #
LANFIRE,
Привет вот тема про парашют http://arma.at.ua/forum/47-2067-1
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 02.02.2012
› 14:10
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |