|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Постановка целей выше уровня земли (Не могу поставить мишень на второй этаж) |
Постановка целей выше уровня земли |
› Четверг
› 24.05.2012
› 18:57
› Сообщение #
Делаю себе тренировку по стрельбе, но столкнулся с пока что непреодолимой для себя проблемой: мишени ставятся только на уровне земли. Таким образом, если я хочу поставить мишень на второй этаж и размещаю ее на территории нужного объекта, она проваливается в текстуры. Вопрос: как поставить мишень так, чтобы она была на втором этаже здания. Если это важно, то конкретно меня интересует контрольная башня в аэропорту (та, которая с застекленным фонарем на верхушке).
|
› Четверг
› 24.05.2012
› 19:06
› Сообщение #
Survivor, в инициализацию объекта:
Quote Поставить объект на определенную высоту Code this setpos [getpos this select 0, getpos this select 1, (getpos this select 2) + 5] + 5 - высота в метрах |
› Четверг
› 24.05.2012
› 19:12
› Сообщение #
Quote (s229) this setpos [getpos this select 0, getpos this select 1, (getpos this select 2) + 5] Quote (s229) + 5 - высота в метрах Благодарю. Еще один небольшой вопрос: в какое поле вписывать эту команду? ) PS Прошу пардона. Почему-то не могу повысить тебе репутацию. Наверное, не хватает авторитета ) PPS Упс, прочитал твое сообщение внимательнее и увидел, куда писать ) Снимаю свой вопрос Сообщение отредактировал Survivor - Четверг, 24.05.2012, 19:15
|
| |||
| |||
Чат сайта |