|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Немного сложных вопросов. ^^ (need help :P) |
Немного сложных вопросов. ^^ |
› Понедельник
› 13.08.2012
› 13:50
› Сообщение #
Всем здрасьте)
У меня появилось немного вопросов по созданию МП-миссии в арме2, надеюсь, вы мне поможете. Вот, собственно, и они: 1) Как сделать так, чтобы игрок не мог двигать своим персонажем, а его экран был полностью черный? 2) Как сделать так, чтобы одни маркеры показывались только для красных, а другие только для синих? 3) Как сделать 2 разных брифинга(опять же один для только для красных, другой только для синих) 4) Как сделать так, чтобы после смерти игрок рождался птичкой?(или это уже автоматом сделано, просто не знаю точно) 4.1) Как дать птичке способность видеть в ночи, или тупо как дать этой птичке ПНВ? 5) Как создать источник света кроме костра?(лампа, фонарь или просто тупое свечение из ниоткуда) 6) Представьте ситуацию: 4 солдата в одном отряде. Они выполнили главное задание и теперь им нужно прийти к месту завершения миссии. Так вот, как сделать так, чтобы миссия заканчивалась только тогда, когда все живые солдаты из этого отряда будут находится в одной зоне? По возможности, попытайтесь объяснить как это делать с минимальным использованием скриптов, потому что я в них вообще не шарю. Заранее выражаю огромную благодарность всем откликнувшимся на мои вопросы ^^ |
| |||
| |||
Чат сайта |