|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Вопросы по доказательствам и уничтожению объекта |
Вопросы по доказательствам и уничтожению объекта |
› Четверг
› 13.09.2012
› 16:58
› Сообщение #
Всем привет.
Делаю миссию и наткнулся на две проблемки: 1. В одной из задач миссии, игрок должен добыть доказательства-фотографии. Я их разместил на столе, но не знаю как сделать, чтобы игрок взял их и положил себе в инвентарь, а после этого бы сработало переключение на другую задачу. 2. В этой же миссии игроку нужно заминировать и взорвать контейнер под сеткой (Пусто - Военные - Контейнеры под сетью). Контейнер называю gruz. Ставлю условие в тригере !alive gruz, в активации gruz setdamage 1; hint "Груз уничтожен"; Закладываю взрывчатку и взрываю. Ничего не срабатывает. Груз не уничтожается, хинт не показывается. Подскажите, что нужно исправить и как сделать правильно? Заранее спасибо! |
› Четверг
› 13.09.2012
› 19:10
› Сообщение #
demonshi,
привет! пример скинь поковыряю его ! только солдат стандартных на карту ставь а не моды и аддоны !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Четверг
› 13.09.2012
› 21:31
› Сообщение #
Сделал пример. Хочу сказать, что это не просто пример, а целая основа миссии. Скоро оформлю тему с ней.
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 00:26
› Сообщение #
Я немного подправил задачи к миссии и сделал, чтобы доказательства можно было брать с трупа. А контейнер заменил на склад с оружием. Теперь все работает. Но видимо все это зря переделывал... У вас основа очень здорово получилась )
А не подскажите, как запретить некоторым юнитам вообще брать оружие, даже с трупов? Сообщение отредактировал demonshi - Пятница, 14.09.2012, 00:39
|
› Пятница
› 14.09.2012
› 09:44
› Сообщение #
"С профессиональным праздником, товарищи бойцы и офицеры! Вот например валяется АК на земле. Меня интересует как нельзя его брать?" © Джеймс Гастовский
А вообще - нельзя, мне кажется. Разве-что трупы удалять, или контролировать с помощью условий наличие какого-либо оружия у игрока. Но тут либо просто более-менее сделать, либо трудно. От потребностей зависит... |
› Вторник
› 25.09.2012
› 16:02
› Сообщение #
Ясно (
Добавлено (25.09.2012, 16:02) |
| |||
| |||
Чат сайта |