|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Распаковка bin.pbo бетта патча |
Распаковка bin.pbo бетта патча |
› Четверг
› 11.10.2012
› 11:10
› Сообщение #
Почему не распаковывается bin.pbo расположенный по адресу \Expansion\beta\expansion\dta? Все остальные файлы bin, находящиеся в папке с игрой открываются нормально. Пытаюсь распаковать прогой cpbo
|
› Пятница
› 12.10.2012
› 14:47
› Сообщение #
bychkov1609,
ПРИВЕТ! Я ЛИЧНО ВСЁ РАСПАКОВЫВАЮ ТОТЕЛОМ КОМАНДЕРОМ ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ПЛАГИН PBO Добавлено (12.10.2012, 14:47)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 12.10.2012
› 15:56
› Сообщение #
Спасибо большое, уважаемый gerasimow9, работает!
|
› Пятница
› 12.10.2012
› 16:16
› Сообщение #
bychkov1609,
самое главное понять как с ним работать и всё
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 12.10.2012
› 16:35
› Сообщение #
Подскажите еще: почему, когда я меняю конфигурацию файла config.bin в архиве bin.pbo (разрешаю 3rdPersonView- вид от 3-го лица для сложности эксперт). Запаковываю обратно- включения вида не работает, персонаж расставляет руки в стороны и текстурами погружается по пояс в землю.
|
| |||
| |||
Чат сайта |