|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Как зациклить анимацию? |
Как зациклить анимацию? |
› Пятница
› 12.10.2012
› 19:12
› Сообщение #
Можете помочь? А то хочется чтобы всегда выполняли а то один раз проиграется и се ((
|
› Пятница
› 12.10.2012
› 19:47
› Сообщение #
Valtar,
привет! скрипт есть для этого на форуме
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 12.10.2012
› 19:49
› Сообщение #
|
› Пятница
› 12.10.2012
› 19:57
› Сообщение #
пропиши солдату в инициализации эти строчки
[this"AswmPercMstpSnonWnonDnon_AswmPercMrunSnonWnonDf",4] execVM "playmove.sqf" где это написано AswmPercMstpSnonWnonDnon_AswmPercMrunSnonWnonD это и есть анимация можешь свою вставлять где цифра 4 это проигрыш анимации скорость вот и всё а это закинь себе в игру точнее где твоя мисия сохранена от редактора Добавлено (12.10.2012, 19:57) Прикрепления:
playmove.sqf
(0.2 Kb)
Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 12.10.2012, 19:54
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 12.10.2012
› 20:00
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |