|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ БПЛА за красных |
БПЛА за красных |
› Четверг
› 31.01.2013
› 21:12
› Сообщение #
Я пытался сделать миссию, где необходимо при помощи связки Ми-28/ ка-137 выбить танковую колонну синих. Но возникла такая проблема: будучи подключенным к модулю БПЛА, ка-137 воспринимается красными как враждебный (бисы, видимо, в очередной раз намудрили с модулем, решив, что русским медведям высокие технологии ни к чему) и сбивается союзниками. Что с этим можно сделать?
З.Ы. Убедительная просьба ко всем умственно отсталым петросянам - придержите свой быдло-юмор при себе. Сообщение отредактировал TANIJ - Четверг, 31.01.2013, 21:14
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 21:30
› Сообщение #
На сколько я помню ка-137 как раз была за ЧВК, а они синие
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 21:37
› Сообщение #
Нет, чвк независимые, попробуй поставить в сводке независимых на сторону красных.
P.S - Что за Ми-28? Его помоему вообще в арме нету, скинь ссылку на мод (Если это мод). |
› Четверг
› 31.01.2013
› 21:42
› Сообщение #
|
› Четверг
› 31.01.2013
› 22:44
› Сообщение #
Я знаю, как менять стороны и прочую хрень. Проблема возникает ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К МОДУЛЮ!
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 00:28
› Сообщение #
Есть путевый вариант: скачай с этого сайта мод Современная Советская Армия, там есть у красных, если я не ошибаюсь данный пепелац.
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 00:37
› Сообщение #
Неужели так трудно прочитать вопрос перед тем, как отвечать на него. Проблема в модуле БПЛА, МОДУЛЕ!!! Неподключенный БПЛА воспринимается красными адекватно, а подключенный - как враг.
|
› Пятница
› 01.02.2013
› 02:01
› Сообщение #
Уважаемый TANIJ! Я прочитал Ваш вопрос не один раз, прежде чем решился дать Вам совет. Дело в том, что я тоже сталкивался с подобной проблемой, поэтому и осмелился попытатся Вам помочь. А заключалось решение данной проблемы, если я не ошибаюсь, в изначально стоящем на стороне красных ка137, аддон которого и был на данном форуме, но, к сожалению, утерян безвозвратно. Я опрометчиво порекомендовал Вам аддон Современной Советской Армии, уповая на наличие там настороне красных Ка-137, но тщетно, его там нет, память меня подвела. Так что, решить Вашу проблему лично у меня не получилось, хотя я честно пытался, не серчайте только.
И напоследок, уже серьезно: держите свои психи при себе, тут Вам никто ничего не должен, вежливость залог доброжелательных отношений. Добавлено (01.02.2013, 02:01) --------------------------------------------- Кстати, нашел решение по данному вопросу, у меня работает: 1. Ставим красный вертолет (у меня Аллигатор) 2. Ставим бойца РФ с вероятностью появления 0% 3. Ставим сам БПЛА, ниже по званию бойца РФ и соединяем их линией групп. 4. Ставим модуль БПЛА и синхронизируем с Аллигатором и БПЛА. 5. Ставим любую красную зенитку, чтобы удостоверится в том, то она не реагирует на БПЛА. 6. Делаем независимых союзными к красным. 7. На всякий пожарный пишем в инит БПЛА This set captive true;, то есть делаем БПЛА пленным. Все работает. Сообщение отредактировал Sasha_081 - Пятница, 01.02.2013, 02:14
|
› Понедельник
› 11.03.2013
› 23:21
› Сообщение #
Да сделай уже мини аддон своему Ка137. Там всего то 5 строк в конфиге подправить надо.
|
| |||
| |||
Чат сайта |