|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ требуется помощь с скриптом (Нужна помощь с модом ACRE и TS3) |
требуется помощь с скриптом |
› Среда
› 13.02.2013
› 00:28
› Сообщение #
Уважаемые, если кто то может помочь с модом ACRE, помогите пожалуйста, уже несколько недель с ним мучаюсь, сам мод работает хорошо, только не как не могу решить проблему с перекидыванием людей в другой канал тимспика.
Требуется, когда человек подключается к серверу его перекидывает из дефолтного канала в канал с паролем и соответственно когда он отключается от сервера его переносит обратно из игрового канала (который с паролем) в дефолтный канал. мне сегодня скинули скрипт который может помочь, но я не понимаю как с ним работать. Код if (getNumber (configFile >> "CfgSettings" >> "ACRE" >> "TVT_ChannelSwitch" >> "mode") > 0) then { bgr_ACRE_channels = [ [getNumber (configFile >> "CfgSettings" >> "ACRE" >> "TVT_ChannelSwitch" >> "gameChannel" >> "id"), getText (configFile >> "CfgSettings" >> "ACRE" >> "TVT_ChannelSwitch" >> "gameChannel" >> "password"), getNumber (configFile >> "CfgSettings" >> "ACRE" >> "TVT_ChannelSwitch" >> "gameChannel" >> "joinDelay")] ]; }; call acre_api_fnc_joinChannel; _joinChannel = [(_channels select 0) select 0, (_channels select 0) select 1]; _joinChannel call acre_api_fnc_joinChannel; P.S. у меня свой сервер мода DayZ. |
› Четверг
› 14.02.2013
› 19:03
› Сообщение #
Можно поподробней? там есть пример, попробовал пример вставить в файл миссии init.sqf, не чего не получилось или нужно по тому примеру редактировать сам файл в моде ACRE ??
|
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 15:56
› Сообщение #
запусти этот скрипт в init.sqf в папке юзерконфиг/акре должен быть файл acre_clientside_config.hpp, в нем впиши ид канала и пароль если есть, должно заработать
|
| |||
| |||
Чат сайта |