|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Язык озвучки радиопереговоров (Bluefor говорящий по русски) |
Язык озвучки радиопереговоров |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 15:50
› Сообщение #
Здравствуйте, в связи с появлением Arma3 возродился интерес к Arma2, имею совмещенные А2 и ОА т.е. комбайн операшион.
Хочу попроходить кампании, но всегда бесили 2 вещи - бешеный HDR и озвучка радио. Ну пофиг мне что играю я за американцев, неприятно мне всю игру слушать - forward, backward, manual fire и т.д. Подскажите пожалуйста возможно ли в кампаниях, миссиях вообщем везде заменить переговоры на русскую озвучку ? Если есть такой мод подскажите, а так дайте наводку какие файлы ковырять и по возможности как. Спасибо наперед. |
› Воскресенье
› 17.03.2013
› 19:41
› Сообщение #
Хмм, а играть за Русских? Комюнити наше, к счастью, миссии ещё делает.
|
› Понедельник
› 18.03.2013
› 11:22
› Сообщение #
Цитата (leh2012) Хмм, а играть за Русских? Комюнити наше, к счастью, миссии ещё делает. Вот на 80% был уверен что такой ответ будет, я ж написал хочу поиграть в кампании и миссии в игре есть которые, в частности добить уже Чернорусские приключения американских бичей. Никого не желаю обидеть, но мне миссии и кампании от комъюнити уж слишком самопал и кустарное производство, ни одна не зацепила. Итак хто-нить по существу вАпроса пожалуйста подскажите! |
› Понедельник
› 18.03.2013
› 12:40
› Сообщение #
crazysoldier, ну, можно попробовать раскрыть оригинальные кампании и поменять юнитов в них. Или голоса. Куперу например русский голос сделать. Но для этого надо приложить некоторые усилия.
Цитата (crazysoldier) Никого не желаю обидеть, но мне миссии и кампании от комъюнити уж слишком самопал и кустарное производство, ни одна не зацепила. Ну, уж как умеем |
› Понедельник
› 18.03.2013
› 14:24
› Сообщение #
crazysoldier, для новичка легче новую миссию сделать, так как он хочет.
Можешь, например, взять английскую миссию, простую, и переделать её за российских юнитов?
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
› Понедельник
› 18.03.2013
› 17:43
› Сообщение #
Цитата (crazysoldier) но мне миссии и кампании от комъюнити уж слишком самопал и кустарное производство, ни одна не зацепила. Ну ко 2-ой арме действительно годного мало, что выходило. А вот для 1-ой...одни кампании от ОТК чего стоят. На голову вышего того, что выкатило нам БИС. |
› Вторник
› 19.03.2013
› 21:59
› Сообщение #
И все против ЧСО. Вот далась вам эта выдуманная недо-армия выдуманного недо-государства.
Сообщение отредактировал TANIJ - Вторник, 19.03.2013, 22:01
|
› Воскресенье
› 05.05.2013
› 23:27
› Сообщение #
crazysoldier, возможно это тоже твой вопрос? www.flashpoint.ru/threads/разговоры.51461/
identhit.Chernarus миссия-пример от Hitman(P.N.D.)
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
| |||
Чат сайта |