|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Ребят помогите (Проблема с редактором карт) |
Ребят помогите |
› Понедельник
› 10.06.2013
› 13:51
› Сообщение #
Привет всем ребят проблема такова, я люблю делать миссии сам в редакторе и потом в них играю с другом по сети. Вообщем решил сделать как компанию за америкосов, русских, повстанцев, сделал миссии потестил все норм бывало сталкивался с проблемами что юниты бегают и не стреляют друг друга вообще ноль эмоций что на меня что на друг друга. Стал разбираться почему. Убавил число солдат ОПА! Стали воевать друг с другом УРА! Но потом заметил что друг с другом то они воюют но с задержкой а меня вообще не видят бегаю с ними как друган. Вообщем убавил еще и получалось так что на карте 3 отряда и я и только тогда они оперативно убивали быстро и на дальнем расстоянии. Короче сделал я все миссии потестил все работает все стреляют меня убивают все норм. Даже по сети потестил все хорошо. Прошло время уехал в отпуск решил еще раз перед релизом попробывать поиграть чтоб не обломаться когда с другом будем играть и миссии которые норм работали стали так же тупить( короче все друзья. Что за херня у меня комп блин зверюга в прямом смысле пробывал и на рабочем компе и на ноуте везде одно и тоже понял что дело не в мощьности компа тогда почему когда ставишь на карту 10 отрядом ну или чуть более все комп перестает реагировать на тебя как на противника или ему надо очень много времени на обработку. Ну типо посылаешь самолет он просто над тобой пролетает и только на 3м кругу может стрельнуть а когда его на пустой карте выставляешь и танк то самик не видя танк уже его размочил. подскажите может я бездарь что делать? чтоб это как то минимизировать или исправить......
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 15:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 16:30
› Сообщение #
ну конечно сначало тестил сам, нет у меня не лецензия. А ты можешь выложить мне такую миссию тут чтоб я у себя посмотрел. И разве лицуха влияет на это все?
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 17:02
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 18:07
› Сообщение #
Да я почитал что это такое, но как она может проверять подлиность ключа? если допустим ключи через кей ген записаны. Странно конечно но все таки ты не мог бы сделать миссию стенку на стенку как ты говоришь хотя бы из 100 человек и попробовать умереть там и прислать мне?
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 18:32
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 10.06.2013
› 19:32
› Сообщение #
300 рублей только одно дополнение аров хед которая а еще надо другое докупать а через стим дак вообще 600 стоит аров хед..... А самое главное измениться ли что то? Я знаешь как сделал я поставил по 2 стороны по 100 человек показал куда им идти чтоб друг на друга они даже не шевелятся, потом взял поставил их так близко что просто появись и сразу они и тут началась заварушка все друг друга мочат балаган меня убили! То есть если я рядом с противником поевляюсь они сразу атакуют а если вдали и потом подбегаю к ним то они вообще ноль эмоций. Почитал про эту систему защиты самое часто это оружие коряво стреляет у меня такого нету у меня вообще все гуд только вот когда много солдат они просто отказываются бегать те есть выполнять тригеры( Хотя стал замечать что в некоторых миссиях когда все норм было сейчас они стали тупить и просто стоять( к ним можно подбежать в платную и станцевать лизгинку(((( А ты не в курсе в 3й арме тоже можно самому карты делать? и такую маштабщину?
|
› Вторник
› 11.06.2013
› 20:07
› Сообщение #
Чтобы не создавать новую тему, напишу тут.
У меня тоже проблема с редактором, но несколько иная: имеется несколько юнитов, на которых я могу переключаться, но как только одного убивают, другие ни на что, кроме передвижения и стрельбы не реагируют (меню действий и управление пропадают). Установлена Arma 2+AC+ACE, Arma от Акеллы и 1С соответственно. Это нормально или что-то случилось? |
› Вторник
› 11.06.2013
› 20:40
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |