|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Мультиплеер с другом. |
Мультиплеер с другом. |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 10:15
› Сообщение #
Здравия желаю всем!
Я понимаю что такой вопрос уже поднимался и на него уже давался ответ, но мне к сожаление некогда сейчас искать по форуму темы, так как через 15 мин выходить на работу. Прошу отнестись с пониманием. Собственно вопрос: Хочу поиграть с друзьями в миссии, которые я создал сам и просто повеселиться в арме через редактор, но не знаю как. Подскажите пожалуйста, если нужен динамический ip на компе, то сегодня же подключу его. Прошу писать только по делу и не писать оскорбительных комментариев типа "Автар тупой, смотри форум.". Надеюсь на ваше понимание и заранее выражаю благодарность. |
› Понедельник
› 08.07.2013
› 11:13
› Сообщение #
А вы пробовали? если да то что не получается?
А если же вы не знаете как создавать мп миссии, то вам придется провести время на форуме и читать нужные темы, либо можно скачать готовые миссии и играть в них, ибо заручиться помощью тех, кто "собаку съел" на создании миссий.) Сообщение отредактировал Muheich - Понедельник, 08.07.2013, 11:20
|
› Пятница
› 12.07.2013
› 11:32
› Сообщение #
texels,
Есть мастер-редактор. Меню игры, мультиплеер, новая. Если из редактора, нужно создать папку MPmissions по адресу Винда7: C:\Users\твоё имя пользователя ПК\Documents\ArmA 2 Other Profiles\Профиль в игре Как запустить миссию в редакторе. arma2free Куда кидать скрипты и как ими пользоватся Респаун. (MstaSpbNeva) Пример от Dim@s535 Уроки с нуля[Lex90] Видео-Учебник для будущих мапмейкеров Сообщение отредактировал dimon75 - Пятница, 12.07.2013, 11:37
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
| |||
Чат сайта |