|
|
Модератор форума: Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 2 Operation Arrowhead Вопрос - ответ Отдаю ключ даром в лотерее (Arma 2 Operation Arrowhead non-steam) |
Отдаю ключ даром в лотерее |
› Понедельник
› 22.07.2013
› 21:02
› Сообщение #
Привет, арма-бойцы!
Просматривая форум и комментарии, все чаще удостоверяюсь, что пиратов здесь больше. Поэтому, я жертвую ключик от Arma 2 Operation Arrowhead non-steam версии, так как у меня уже есть арма, только в стиме. Правила розыгрыша в видео. Хотел сделать конкурс, в котором ключ попадал на лучший скрин, миссию, или еще что, но пока движухи по этому поводу никакой. В следующий раз! И да простит меня администрация! |
› Вторник
› 23.07.2013
› 13:37
› Сообщение #
Цитата (VITO) Привет, арма-бойцы! smile Просматривая форум и комментарии, все чаще удостоверяюсь, что пиратов здесь больше. Поэтому, я жертвую ключик от Arma 2 Operation Arrowhead non-steam версии, так как у меня уже есть арма, только в стиме. Правила розыгрыша в видео. Хотел сделать конкурс, в котором ключ попадал на лучший скрин, миссию, или еще что, но пока движухи по этому поводу никакой. В следующий раз! smile И да простит меня администрация! Привет! розыгрыш хороший ! но у меня ключь просто так лежит для игры арма оа! удачи в розыгрыше !
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 24.07.2013
› 10:19
› Сообщение #
Я вот так думаю, не нужен - отдай людям
|
› Среда
› 24.07.2013
› 20:25
› Сообщение #
|
› Среда