Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Делаю миссию на тему.... |
Делаю миссию на тему.... |
› Воскресенье
› 29.06.2008
› 07:30
› Сообщение #
Я тож как то на саканкарде или как его там миссию делал, тоже по чёрному ястребу, тока было сбито авиакрыло, т.е. я скачал тепловые ловушки, создал ПЗРК и чёрные ястребы и запустил их в город... было красиво, особенно ночью, с каждого вертолёта, около 4-х вертов чёрных ястребов, 5-ти АН-6, 5-ти кобр, так с каждого чёрного ястреба выползало по 10-ть челов и захватывали определённый район, битва длилась два дня и ночь и ещё пять часов. Она у меня на куски была разбита. Т.к. были сбиты вертушки, требовалось по городу найти пилотов, затем ликвидировать Аль Джабера(это типа лидер террористов был), вернуться на закреплённый район и уйти через конвой, только идти приходилось через весь город, где были всякие нехорошие люди. Была разбита на три этапа, кент как то ещё умудрился озвучку сделать, но она была очень хреновой, но было здраво, а главное захватывающе и динамично.
|
› Воскресенье
› 29.06.2008
› 07:41
› Сообщение #
Ещё помню как то для своей тренировки делал миссию, не миссию, ну короче читайте, сделал из бетонных стен квадрат на рахмади, потом в квадрате много комнат, большие маленькие, квадратные, не стандартной формы, длинные коридоры, большие площадки и т.д. Разместил внутри ботов, и заложников(гражданских), гражданские стояли перед ботами и закрывали их, поставил расчёты препятствия всякие и прочее. Наверху дежурили два вертолёта и координировали действия(там мой кент был), а я тем временем с другим кентом зачищал все комнаты и истреблял ботов. Так идёшь, хоп флешку или боевую внутрь, бабах и зачищаешь, всё главное надо было делать оперативно, причём некоторые боты были размещены в радиусе, т.е. нельзя было точно знать, что все стоят там или там.
|
› Воскресенье
› 29.06.2008
› 11:44
› Сообщение #
kosti4_spb, лучше с SLX не делай - это набор очень глючных но прикольных фич но на первом месте все же глючных (я уже не говорю про звуки стрельбы и спецэффекты) И там большие проблемы с АИ
|
› Воскресенье
› 29.06.2008
› 14:01
› Сообщение #
omg я это заметил )
Но тогда каким макаром я сделаю чтобы людей можно было за шкирку тоскать ??? |
› Воскресенье
› 29.06.2008
› 17:19
› Сообщение #
А у меня и часть SLX, часть FFN, часть патча 1.05, часть патча 1.09, куча аддонов, ошибки при игре на пол экрана, в самой игре и всё работает, а ИИ, просто киллеры, посадил их в дом, в атаку направил человек 15-ть против 5-х, так вот они этих 15-ть раздолбали, троих всего потеряли, короче супер ИИ. Накрывают пулемётами, т.е. огонь на подавление, стреляют из РПГ по вертам, из автоматов по абрамсу и короче вообще жесть!!!
|
› Воскресенье
› 03.08.2008
› 15:39
› Сообщение #
Предлагаю свои услуги по озвучиванию миссий. Связаца со мной можно через скайп, стимку (ник тотже, если будут двойники то я из Воронежа) или мыло izpodvipodverta9@mail.ru , или TimeJedi@Mail.ru . Асю не юзаю. Не профессионал просто хочется помочь.
|
› Воскресенье
› 03.08.2008
› 18:00
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 04.08.2008
› 02:48
› Сообщение #
Могу тоже помочь с речью
14 лет мне, а голос все говорят, как у 20-25 летнего =) ICQ 222939433 |