|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании -=ОТК Коллекция - 3=- (Пак миссий) |
-=ОТК Коллекция - 3=- |
› Пятница
› 06.02.2009
› 15:10
› Сообщение #
Миссий: 4 Для игры вам потребуются следующие аддоны: Обновленная версия аддона невидимых целей - в архиве с паком. Jonny's Army Special Forces v 1.0 (29.19 MB) Jonny´s Marines v. 1.6-Пак Морской пехоты США (36.93 MB) AimPoint Desert Weapons v 1.2 (18.09 MB) Внимание! Пак миссий не тестировался на совместимость с другими аддонами. Используйте Armed Assault с исходным набором аддонов и подключайте необходимые модом. Содержание пака: 1. "Терминаторы" - [OTK]sansey Вы - лейтенант зеленых беретов армии США - руководите изящно спланированной спецоперацией по уничтожению тренировочного лагеря мятежников. От вас зависит, насколько гладко пройдет реализация задуманного. 2. "Доброе утро, Сахрани" - [OTK]sansey Вы - командир взвода морской пехоты США. Ваша задача - внезапной атакой на рассвете захватить аэродром, а затем удерживать его до прибытия подкрепления. 3. "Сирень" - [OTK]Huligane 4. "Операция "Епономать" - [OTK]sansey Угнать танк у врага из под носа, переколотить роту другую королевских гвардейцев и вернуться к обеду. Когда платят большие деньги - возможно все. Все миссии полностью озвучены. Отдельная благодарность: За неустанное тестирование и координацию усилий [OTK]SniperGRU. ВАЖНО! 1) В меню выбора миссий, Вы увидите 4 кнопки активации запуска миссий. Желаем Вам приятной игры! |
› Пятница
› 06.02.2009
› 18:37
› Сообщение #
Комп пора менять тебе Солид
Или настройки графы убавь, а то твоя система от того, что не справляется умирает |
› Понедельник
› 11.05.2009
› 23:17
› Сообщение #
тоже виснет, хотя в кампанию Свобода и ОТК-2 без тормозов на очень высоких.
|
› Суббота
› 05.12.2009
› 16:27
› Сообщение #
у меня тож наглухо зависает после заставки ОТК...
комп нормальный, арма 2 тянет на максималках |
› Понедельник
› 01.12.2014
› 11:24
› Сообщение #
Цитата у меня тож наглухо зависает после заставки ОТК... У меня всё нормально работает Спасибо СМЕРШ Добавлено (01.12.2014, 11:24) |
› Четверг
› 16.03.2023
› 19:48
› Сообщение #
|
| |||
| |||
Чат сайта |