|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Кампании из ОФП |
Кампании из ОФП |
› Воскресенье
› 13.01.2008
› 15:18
› Сообщение #
А никто не пробовал перенести и переделать кампании с ОФП на Арму? Аддоны островов из первой части уже есть. Все 3 на одной карте.
И стоит ли вообще? ) Думаю было бы интересно пройти старые добрые кампании по новому :-) P.S. Я попробовал перенести, с первой миссией тока минут 20-30 провозился ) Сообщение отредактировал Agronom - Воскресенье, 13.01.2008, 15:24
|
› Воскресенье
› 13.01.2008
› 23:15
› Сообщение #
Идея хорошая, но оно некому наверное ненадо т.к все в офп за 5 лет набегались.
А пройти все заново на новом движке думаю интересно. |
› Пятница
› 25.01.2008
› 21:00
› Сообщение #
Как по мне так идея геморная, кто их будет делать...
ЭТО Я
|
› Пятница
› 25.01.2008
› 21:18
› Сообщение #
Да было бы прикольно , но не легче сделать кампуху нормальную для армы?, а не страдать как сказал SEX-ON гемороем
Хотя я бы вполне поиграл в добрую старую кампушку)) |
› Пятница
› 25.01.2008
› 23:13
› Сообщение #
Кампании под ОФП, по сути уже никому не нужны...
Вернее конечно еще остались динозавры, кому это интересно, но это единицы... Что касается АрмА, то кроме той кампании, что мы сделали с БКМЗ (*ГЛОРИЯ), больше пока ничего не появилось адекватного... |
› Воскресенье
› 28.09.2008
› 15:24
› Сообщение #
Относительно кампаний из ОФП могу сказать следующее:сама по себе тема интересная но уже несколько скучноватая.
На движке Армы лучше создать похожие но более разнообразные миссии и кампании периода 80х годов.Кроме того было бы неплохо перенести отдельные аддоны техники и солдат советской и американской сторон,многие из которых были созданы игроками для оригинальной ОФП и создать новые.Вот тогда играть стало бы уже веселее. С уважением Снайпер.
ruslands.arma
|
› Среда
› 26.11.2008
› 07:47
› Сообщение #
На движке армы лучше создавать современные конфликты, от Ирака до Афганистана. Хорошо бы увидеть Ирано-Иракскую войну с применение хим оружия и систем залпового огня.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
| |||
| |||
Чат сайта |