|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании "Делаем миссию" - руководство от sansey + миссия |
"Делаем миссию" - руководство от sansey + миссия |
› Понедельник
› 23.02.2009
› 20:39
› Сообщение #
Плодотворный участник коллектива ОТК, sansey представляет вам миссию "Первая кровь"
В комплекте с миссией находится монументальный труд sansey'я под названием "Как забабахать SP миссию в редакторе ArmA. На примере миссии "Первая кровь". Это отнюдь не говорит о том, что ОТК в целом и sansey персонально отходит от творческого процесса к "мемуарному", но мы пребываем в надежде пополнения рядов картостроителей из тех, кто давно хотел, но не знал как... Данное пособие не охватывает всего и вся, но дает практическую базу, опираясь на которую можно перевернуть (нет, не Землю) себя лицом к творчеству. А дальше... "приходи, ежели что", поможем. Другими словами, данное руководство никак не претендует на свержение таких столпов, как, например, справочник Ринзы. Скорее перед вами не справочник, но небольшая методичка, написанная по принципу "делай как я". Итак, ОТК представляет: Миссия "Первая Кровь" + Руководство Миссия "Первая Кровь" (АСЕ версия) Коллектив ОТК настоятельно рекомендует всем кто желает заняться созданием миссий - ознакомиться с данным руководством. |
› Среда
› 25.02.2009
› 11:15
› Сообщение #
Без квин гамбита никак нельзя было?
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Среда
› 25.02.2009
› 11:40
› Сообщение #
Давно уже пора было его скачать.
|
› Пятница
› 27.02.2009
› 22:32
› Сообщение #
Нет возможности. Да и в торренте я искал его, но какие то там не такие гамбиты... доверия мне файлы не всиляли.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 26.04.2009
› 14:55
› Сообщение #
здравствуйте, а как можно сделать чтобы было например так... вот я например первую базу штурманул иду к следующей по пути присоединяю для усиления малец войск и перед штурмом 2ой базы можно было туда войска союзников направить , так вот как направить туда войска союзников ( уже после первых боёв и чтобы они до приказа не двигались с места)?
kill... kill... white man...
|
| |||
| |||
Чат сайта |