|
|
Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании кампания "Война за мир" (СЛЕЛАЕМ???) |
кампания "Война за мир" |
› Суббота
› 13.06.2009
› 22:15
› Сообщение #
около месяца я уже делаю свою кампанию, я не знал нечего по мапмейкеру, озвучке, ролики, звуки, музыка и т.д
у меня много времени ушло на учебу, а кампанию я делал паралельно но терпения у меня окозалось не так много как я думал, и вот оно закончится скоро поэтому я обращаюсь к вам студия arma.at.ua итак, начнем вы в шкуре обычного солдата отправляетесь в опасный регион и там естествено находите себе кучу неприятностей кампания расщитана на 7 миссий (подробный сюжет есть каждой, некоторые полностью сделаны, некоторым только доработка и озвучка) герои которые встретятся в игре и их надо озвучивать глав герой Константин Малахов, капрал, face19 полный сюжет и его извилины писать не хочу... то что сделал я кампания специлиазируется на битвах и 2ночные миссии необходимые аддоны вес кампании 10-15метров без дополнений,а нужные дополнения около еще 10метров любым коментарием буду рад,пишите что думаете, а если кто захочет присоединяйтесь свясь со мной |
› Суббота
› 13.06.2009
› 22:24
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
А смысл ее будет какой то делать ведь уже арма-2 вышла...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:11
› Сообщение #
misha-PIONEER, Все уже на арму2 перешли. Я вот уже компанию делать начал. Сначала сделаю небольшую(6 миссий), как предисторию, а потом буду месяца 2 кампанию латать из 15 миссий.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 13.06.2009
› 23:32
› Сообщение #
та я знаю,я тоже на арму2 перешол, жалко материал, буду использовать его в арма2...
|
| |||
| |||
Чат сайта |